egor76 | ||||
были ли в вашей жизни такие случаи ? на улице, магазине, ушел гулять и пропал... насколько долго ? поведение вашего супруга(и) ? |
||||
Aquitania | ||||
Ушёл гулять и "пропал" было дело, даже с обоими сынульками было. Самый большой отрезок времени - 1ч20м - младший не вернулся вовремя с прогулки. Искали по микрорайону всей семьёй. Муж сжав зубы и пытаясь сдерживать своё волнение, я откровенно бледнея и зеленея от разных мыслей. Обошлось, к счастью. |
||||
Bl@cky | ||||
Ещё в юности,когда жили на одной жилплощади,младшая двоюродная сестрёнка ,оторва,не вернулась домой.Пришла на утро....сказала что у подружки ночевала.Вот зараза,даже не позвонила... ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнила ещё случай.Тоже из детства.Мать собралась в небольшой речной круиз по области.Меня уговорила на это дело.Когда настал день отправления,младший двоюродный брат вызвался проводить.На пристани оказалось что есть свободные места...предложили ему с нами ехать.Времени сообщить родителям конечно же не было.Так и уплыли.Нас не было дня 3 или 4,не помню уже.Его предки чуть не поседели.... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Bl@cky - 25-11-2009 - 00:18 |
||||
Angelofdown | ||||
Однажды. Сыну 5 лет было, пошёл во двор гулять, мы вышли, а его нет. Стали искать, весь двор оббежали - нет... Он с мальчишками минут через 10 из подъезда вышел. Говорит "А мы на крыше бегали, играли".... Я думала, сердце станет. Строго-настрого ему запретила так делать в будущем! | ||||
PamellaSM | ||||
Нет. зы: я подумала, что сабж о другом... |
||||
Тропиканка | ||||
Я тоже, не сразу въехала.. А собралась отписать... |
||||
Мультяшa | ||||
Теряла. Дело было 31 августа, вечер, дочерь вовремя не пришла домой (ей лет 10 было). Пошла во двор искать, а там пусто, вообще ни души. Побежала на школьный двор, по пути если кого встречала-спрашивала не видели ли ..... Так около часа бегала по кварталу, собиралась уже патруль тормозить (они у нас частенько катаются по дворам). И вдруг она из кустов выпрыгивает. Как раз в жто время у нас стояли выселенные пятиэтажки под снос. И как оказалось она там с ребятами по пустым квартирам лазила, острых ощущений чтоль искала ![]() Потом с сыном вообще чуть инфаркт не получила. Было ему 9 лет, гулял во дворе с приятелями и с сестрой с ее подругами. Катались поочереди на самокате. Потом оглянулись-и нет его....Уже темнеть начало, дочь вся бледная идет ко мне, на глазах слезы-не уследила....не знаю куда делся. Я чуть не в обморок, бабушка в слезы...Ну и побежали втроем (я, муж и дочь) искать....Правда недолго, идет с приятелем, довольный такой ![]() |
||||
egor76 | ||||
у меня даже и мысли не возникало рассматривать ситуацию в такой плоскости. это настолько лично и тяжело, зачем опять волну поднимать, тем более принародно. |
||||
Лёль | ||||
Недавно. Гуляли с сыном (5,5 лет) во дворе. Во дворе полно мамаш с детьми. Мы с мужем отошли в сторону (чтобы и ребенк на глазах, и не стоять у него над душой). Через пару минут - нет сына. Где? Пошли по двору искать (двор у нас не маленький, но закрытый) - смотрим, а он с другим мальчиком уже почти за угол свернули - на выход из двора. Эх, и взбучку получил за несанкционированное покидание места дислокации ))))) Но ощущения потери ребенка помню - это страшно... Тем более, учитывая то, что показывают наши СМИ... |
||||
Bl@cky | ||||
Шаг в лево,шаг в право....считается побегом.....,карается лишением свободы на срок от...до... лет.............. ![]() |
||||
egor76 | ||||
....до 18 лет :) |
||||
Bl@cky | ||||
Это надо не мне говорить, а родителям. ![]() ![]() Но,полностью согласна.Я то что,я только за. ![]() |
||||
Vassalina | ||||
ну смотря в каком возрасте ,было такое в лет десять со старшей дочерью ,летом.. ушла гулять,в девять домой не пришла .. пришла только в двенадцать ночи.. муж нервничал ,правда только дома,искать ни куда не ходил ,мол где я искать буду? но переживал искала я . |
||||
oleg77 | ||||
Мой терялся уже, чувство это, я думаю, описать хорошо не смогу, это ни паника ни страх, это как, например, мгновенно остаться одному на всей Земле, и это осознать. Абсолютная пустота вокруг и ты наедине с этой пустотой... | ||||
У меня детей нету)) 16..а сама терялась...на ночь(не по своей вине), родители сначала злые были, а потом волновались, и не напрасно волновались |