tyumentsev | ||||
Всем привет! Познакомился с девушкой, мне 23, ей 27. Знаю что у нее было много мужчин до меня, но отношения не складывались. Хочу чтобы она сходила и проверилась, но по опыту знаю, что если сказать "Иди проверься", девушки сильно обижаются и ведут себя неадекватно. Вопрос: какую волшебную фразу сказать, чтобы она не обиделась и пошла? (уточнение: знакомы недавно и крепкие отношения еще не завязались, а обезопасить себя хочется) мои варианты: "Пойдем вместе, нужно контролировать свое здоровье", но подруги и закомые девочки говорят, что все равно обижает "Я раньше болел, лучше тебе провериться" :) жестоко, обидно, но полетит пулей в КВД :) естессно тоже не канает.... |
||||
Мириэль | ||||
Рассказать выдуманную историю про какую нибудь сестру сотрудника, которая, "представляешь, умерла от рака. А оказалось что раковая опухоль была вызвана папилломами, которые всего то надо было выявить и вовремя пролечить, и был бы жив человек. " И добавить, что после такой жуткой новости ты завтра идешь проверяться. |
||||
tyumentsev | ||||
"Ты" - это имеется ввиду я или она? То есть я ее таким образом должен силком отправить в кожвендиспансер или пойти сам в надежде, что она пойдет следом?... |
||||
veteroc | ||||
Странно очень. Обычно Ж первые перестраховщицы в этом деле. Значит ей есть реально, что скрывать. Если вас это действительно волнует, то говорить нужно просто и доходчиво, типа:" я хочу, что бы мы вместе сходили и проверились" все. Зачем объяснять и придумывать в обыкновенной и банальной ситуации. Если откажется, то её "в сад". Здоровье дороже во всех смыслах. |
||||
Мириэль | ||||
Ну ты сам, в смысле. Ну, вроде как ты дико перепугался, что знакомая девушка за 3 месяца сгорела от рака, и поэтому идешь проверяться и подруге настоятельно советуешь присоединиться! говоришь ей что-то вроде "Представь себе, оказывается вирус папилломы есть у половины женщин, и он является возбудителем рака шейки матки, а у мужчины - причинойбесплодия! ". Это, кстати, правда. |
||||
чипа | ||||
И она отвечает, что регулярно ходит гинекологу и все нее в порядке... И что дальше? Вы же хотите, чтобы она анализы сдала на всевозможные инфекции и заболевания, а не просто на осмотр сходила? И еще, если Вы так тревожитесь, то вероятно до постели еще не дошли? Или не хотите себя ограничивать сексом в презервативе? И потом так переживать за девушку - отношения с которой не перещли в стадию близких- ак-то странно. Она может рассказать что-то подобное, например, про чью-то печень и или желудок и направить Вас глотать телевизор ( удовольствие ниже среднего). Да и не поверит она... Это сообщение отредактировал чипа - 18-11-2009 - 12:42 |
||||
ptary | ||||
а просто сказать что вы беспокоитесь о здоровье обоих сторон в этих отношениях нельзя? если сказать - иди проверься это одно. а если сказать что вы вместе поедете проверяться в одно и то же место чтобы спокойней жилось на этом свете (при этом наверное оплатив это удовольствие и для себя и для неё) - то никаких обидок у нормальной девушки возникнуть не должно. |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Ну, разве профосмотр только. Или сказать, что, скажем, у тебя гепатит С. Или что раньше был сифилис и до сих пор в реакции Вассермана вылезает крест. Непонятно только, зачем тебе это надо. |
||||
Мириэль | ||||
Кстати полный анализ на все инфекции стоит денег ![]() Это сообщение отредактировал Мириэль - 18-11-2009 - 13:58 |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Это в Москве, а у нас в 600 рублей уложиться можно. На одно обследование. |
||||
tyumentsev | ||||
Секс без презерватива - это даже не обсуждается на данном этапе. Просто есть заболевания, которые передаются через презерватив... Уреоплазмоз, например, который для мужчины может закончиться весьма печально. То есть даже после 1 секса проверку у венеролога лучше сделать как можно быстрее. Вот и возникает проблема, как отправить девушку, с которой только начали общаться (и недавно был первый секс) к венерологу. Понятно, что когда отношения устоявщиеся и доверительные, то тут даже если она и обидется, это не так страшно (можно и за шкирку затащить в крайнем случае :)). |
||||
tyumentsev | ||||
Да, у меня ушло где-то 2200.... :( |
||||
Беззаботный | ||||
Тоже заботит данная проблема. Как отправить девушку к врачу если по результатам проверки сам здоров и опасаешся за свое здоровье, чтобы не обидеть девушку? P.S. А чем можно заразиться сделав кунилингус без салфеток для орального секса? |
||||
Скажите Ей всё как на форуме расписали и вперёд. P.S. Если она такого же мнения на "эту" тему, то согласится, если брыкается, то "fuck off" или "кто не рискует, тот не пьёт алкоголь". |
||||
чипа | ||||
То есть у девушки были мужчины и ее надо проверять. А у автора женщин, получается не было и он просто ангел во плоти... |
||||
*liska* | ||||
Думаю вряд ли, какой нибудь рассказ(придуманный) заставит ее сходить проверится, если она сама туда не ходит, то и ты ее не заставишь. Либо тебе не заморачиваться на этот счет, и заняться с ней сексом, либо открыться ей на 100%, почему тебя это так беспокоит, может она воспримет это адекватно и сходит.... Если честно ее это должно больше волновать,ее же здоровье. Удачи....в разговоре ![]() |
||||
Постепенно деликатно её подготавливай к походу к венерологу. | ||||
Stellochka | ||||
Зачем что- то придумывать?!!! Всем уже давно известно,что мы живем в очень нестирильном пространстве! Меня например не обидет предложение партнера пойти сдать анализы,мне наоборот даже очень это понравится,это действительно характеризует мужчину с положительной стороны. В таком предложение надо видеть не обидное что-то,а заботу о здоровье как о своем так и партнера. Обидется на такое предложение может только подросток,который думает,что СПИД и всякие прочие ЗППП гдето там далеко и это его никогда неслучится. | ||||
Пышное Щастье | ||||
Если вы планируете постоянные отношения то ничего в этом обидного нет.Многие инфекции протекают бессимптомно и для этого не обязателен секс без презерватива (как Вы уже говорили).Поэтому просто берите за руку и идите вместе к врачу, с формулировкой, что проверится нужно ОБОИМ. Т.е. не просто ты,родная, проверься, а у меня все в порядке... | ||||
Беззаботный | ||||
Нет уж рисковать не надо. Если не согласиться проверяться то лучше девушку лесом. Зачем такая партнершая которой нельзя доверять. Это сообщение отредактировал Беззаботный - 25-11-2009 - 20:04 |
||||
Ensueño | ||||
по-моему если речь заходит о начале серьезных отношений - нет ничего такого в том чтобы предложить девушке вместе сходить и анализы сдать.нормальный ответственный подход к делу...вот если одну ее отправите - тогда есть риск что она обидится и сочтет что вы ее считаете невесть кем. | ||||
Кусильда | ||||
![]() *ну это так,к вопросу цен* вообще если тактично будет сказано,то не думаю что нормальная девушка откажется,забота о здоровье лишней не бывает. Помнится мы с МЧ как-то взялись за ручки и романтично пошли сдавать кровь на вИЧ,гепатит и еще чего-то... |
||||
GOTOFF | ||||
ну это наверное как с едой, можно поесть за 300р, а можно 30 000 р. В той клинике, которой я последней раз сдавал анализы, комплекс на ЗППП (12 тестов), стоит 1990р. Клиника нормальная притом. А за 6000 мне МРТ головного мозга и позвоночника сделали, с расшифровкой, что гораздо более серьезное исследование. |
||||
Vassalina | ||||
знаеш,а вот я почему то уверенна если ты ей любое предложение сделаеш то реакцией будет либо обида либо резкое недоверие либо паника но вот если ты например попросиш поговорить с ней подругу её ,и чтоб она сама (твоя девушка ) тебя туда потянула ,после разговора с подругой .. то это более реально будет |
||||
Котенок. | ||||
Я б на ее месте обиделся бы от таких предложений.............. Не корову подбираеш себе.... Если умная то все и так ОК у нее....... Как вариант, поживи недельку другую с ней и сам сходи обследуйся..... |
||||
Элене | ||||
Та ну да. А инкубационный период? По-моему, автор - человек серьезный. Основательно подходит к вопросу. tyumentsev, предложите ей руку и сердце. Займитесь планированием семьи, святое дело обследоваться вдвоем вдоль и поперек. |
||||
Котенок. | ||||
Дык логически все так, все правильно..... Но тут логика плохой советчик, тут другое, вобщем обидное...... Вот я допустим, вроде не разгильдяй сильный, но разное бывает, слежу за собой и если что, то забегаю проверится, ибо здоровьем дорожу...... То есть я уверен в своем здоровье..... И тут знакомлюсь с девченкой, подходит дело к постели по тихоньку..... И тут она мне говорит, мол сначала справку покажи или ни-ни..... Так я лично обижусь однозначно, и скорее всего отношения закончу...... Ибо если она мне не верит что у меня все ОК, а верит бумажке, то ну ее нафиг, как говорится в сад..... А если допустим я совсем полный разгильдяй, то тут и бумажка не спасет, сегодня здоров - завтра нет..... В общем параноя однако...... Не, ну смешно ей богу...... Это я на себя примерил, а как девченки к такому относятся я не знаю, но подозреваю что так же...... |
||||
Donna23 | ||||
Скажи прямо...когда она последний раз была у врача? в 27 женщина должна уже иметь своего гениколога... Нормальная женщина обследуется после каждого нового партнера. Эти вопросы задаются прямо... |
||||
Donna23 | ||||
Проверяться в наше время надо ВСЕМ!!!! И замужним, и порядочным |
||||
чипа | ||||
А еслт она спросит когда в последний раз он был у уролога и сдавал всяческие анализы? Тема деликатная и связана с доверием, а вот проверка этого доверия дело сугубо личное и добровольное. Может и такая логика быть - спрашивает, значит полагает, что у меня партнеров вагон и маленькая тележка причем самых сомнительных... Интересно, а скольо человек из 100 перед началом отношений предложили совместную или инддивидуальную проверку? то есть романтический вечер, все хорошо, а потом бац - Дорогая, я сегодня как раз хотел тебе сказать, что намерен вступить в тобой в интимные отношенияТы не против? Отлично, значит так для этого необходимо : 1. Справка от гинеколога 2. Справка от дерматолога , а вдруг у нее еще и чесотка? 3. Справка от ЛОРа - чтобы никакой ангины. Ну пока хватит.. Ах да, справка на отсутствие гельминтов... И через недельку в кроватку... |
||||
Donna23 | ||||
Ребятаааааааа!!!!!!! Не шутите и не комплексуйте. Инфекции посещают и организмы очень нравственных людей. Не, знаю...когда я у своих парней спрашивала, когда они последний раз обследовались...недоумения ни у кого не возникло. Нормальный человек понимает, что это норма. Бойтесь тех, для кого это не норма. Кстати...ко мне лучше относились после этого...я для них была женщиной, которая следит за собой, и в которой они уверены. Ребятааааааааа парикмахер, стоматолог, гениколог- звенья одной цепи. Кстати...я не против, что б у меня спрашивал парень..значит за собой следит... |
||||
Zzzzveзда | ||||
абсолютно согласна. Думаю единственно приемлимый способ затащить девушку в КВД. Если ко мне с таким вопросом подошли в первую неделю знакомства, просто развернулась бы на ножке... ну как то так, вот такая я нелогичная |
||||
Элене | ||||
Зачем спать с девушкой, которая не внушает доверия? Если не доверяешь, будешь ли доверять ей, когда она огласит результаты обследования? Мое имхо, если уж спать, так с таким человеком, которому доверяешь и с которым готов разделить все навеки, а если не готов, то нужно пользоваться услугами предположительно прошедших дезинфекцию девушек, специально организованных для такой работы. Это сообщение отредактировал Элене - 01-12-2009 - 14:25 |
||||
Serj66610 | ||||
говоришь что надоела близость через "барьер"(презервотив,я так понимаю у вас все интимности через него ведутся,если нет-тогда проверьтесь сами...вы уже.. :)....),хотите ярких эмоциональных чувств,полнейшей близости и серьезных отношений и полного доверия друг другу...а возможно хотелось-бы и вместе встретить старость,и фразу такую скажите: "Там где нет доверия-любви быть не может" девушки в ее возрасте только и мечтают что о браке...если нет-тогда относитесь к этому чисто риторически,у вас будет с ней только секс,не более и только в презервативе. После этого скажите: "На выходных собираюсь в венерологическое,проверится;ты со мной"? если ответ-нет....чуваки были правы,ей есть что скрывать,либо ваши отношения не настолько близки и она видит в вас лишь молоденького мальчика,для мимолетного романа,что-б почувствовать вновь свою молодость. |
||||
conica | ||||
Что за детский сад! Кто тут такой уверенный? В себе то не всегда иной раз уверенным бываешь. Вы просто вопросом не владеете. Сейчас уверенным на 100 можно быть только в девственницах... настоящих. Какие вообще вопросы. Взял и завернул с ней, в особенности, если серьезные отношения строите... И нечего там причины лепить. Конечно, придется заплатить и за нее и за себя. :) |