Registrated | ||||
Граждане. Не смущают ли Вас некоторые темы на форуме своей оторванностью от реальности? Верите этим темам? Зачем они, по Вашему мнению, создаются? | ||||
PamellaSM | ||||
не смущают, некоторые только напоминают детскую игру-доставалочку "Купи слона..." | ||||
Эрт | ||||
От чьей-то реальности оторваны, к чьей-то приближены... ![]() Взглядов на реальность много, хотя некоторые выглядят более чем странно.) |
||||
Registrated | ||||
Странно представить женщину, пишущую о себе гадости типа я слаба на передок.. Скорее женщина скажет : меня никто не понимает... Любой человек о себе хорошего мнения. Повторю любой.. |
||||
Эрт | ||||
Для кого-то гадость, а для кого-то проблема. Так где ж её обсудить, если не на форуме?) |
||||
Registrated | ||||
То есть по Вашему есть люди, имеющие о себе объективно плохое мнение? |
||||
PamellaSM | ||||
Есть. Люди с низкой самооценкой. Пессимисты. Зануды. |
||||
Registrated | ||||
Люди с нзкй самооценкой склонны НЕ БРАТЬ НА СЕБЯ ответственность за случающееся с ними в жизни. Скорее они винят судьбу злодейку.. А себя воспринимают как человека, вынужденного нести тяжкий крест.. Понятно название темы: судьба посылает мне не тех мужчин.. Но вот тема из серии "я дура (к)" а он (а) хоршая, не понимаю почему же у нас ничего не складывается как то странно ![]() |
||||
Мимоза | ||||
Любой человек знает о своих слабостях, комплексах. Просто - одни молчат, другие способны это обсудить. |
||||
Abmms | ||||
Ну мне как то без разницы, я могу обсудить любой вопрос, если мне есть что сказать по поводу. А если сказать нечего, либо уже сказали за меня другие то и не вижу смысла выражать свое мнение. Хотя и бывает что пишу "абы написать" (ну скучно бывает... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Abmms - 04-10-2009 - 17:57 |
||||
лемке | ||||
Пожалуй Эрт прав,все относительно. | ||||
Kuzov | ||||
Что может смущать на анонимном форуме? Не хочешь не читай,не хочешь не пиши.Свобода. | ||||
sawenka | ||||
Например? |
||||
1@KISA | ||||
не могу сказать "зачем?"...но бывает очень интересно... |
||||
Registrated | ||||
Интересно? Приятно осознавать, что у кого то проблемы настолько глупые, что ты в состоянии их решить? Это как сериалы смотреть. Считаешь себя умнее его героев.... |
||||
Registrated | ||||
У Вас НИКОГДА не было сомнений в правдивости написанного? |
||||
k-113 | ||||
А чего смущаться? Что от лица женщины пишет бородатый (потому что ему вера так велит) тролль? Фигня какая... Я в любой беседе беседую с выдвигаемыми собеседниками мыслями. Если речь заходит о личностях собеседников - это уже не беседа, а толковище какое-то. Не, могу и на сафари иногда, но это удовольствие порядка на два ниже. А говорить гадости о себе - могут и реальные люди. Ибо неистощим ум человеческий в изобретении извращений. Опять же пан Мазох не вчера родился, да и до него мазохистов хватало, только не называли их так. |
||||
дамисс | ||||
Если я не видел жирафа, то это не повод утверждать, что он нереален. ![]() |
||||
Registrated | ||||
Верно. Однако Вы читали о жирафе, слышали о нем, и Вам... не 5 лет.. чтобы все эмпирическим путем.. |
||||
Registrated | ||||
Удивительно, но на мой взгляд причины, по которым ему отвечают со временем беседы меняются от насмешливо несерьезных до абсолютно серьезных |
||||
дамисс | ||||
Согласен.Но когда то не знал и о жирафе.Да и количество лет не говорит о том , что знаешь все аспекты жизни.Совсем другое дело - это разобраться в поступающей информации и осмыслить ее. |
||||
shesshes | ||||
а чего здесь удивительного? практически всегда, в ходе беседы выявляются некоторые подробности, которые изменяют ее ход.
например, вот эта тема... |
||||
sawenka | ||||
Согласен. |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Не нужно верить всему написанному. Кто-то троллит. Кто-то просто развлекается. А есть люди с мазохистскими наклонностями. |
||||
Registrated | ||||
Например тема про запах вагины. Словобороты, формы построения фраз человека говорят о том, что человек отнюдь не так недалек и неопытен коим образом себя выставляет.. Это сообщение отредактировал Registrated - 05-10-2009 - 12:39 |
||||
egor76 | ||||
как правило такие темы более опытные и мудрые посетители форума узнают сразу о чем и сообщают :) хотя в жизни всякое бывает, так же и бывают сиюминутные желания поговорить о том , что возникло в голове. |
||||
sawenka | ||||
Так Вас смущают некоторые темы на всем форуме вообще? |
||||
dogfred | ||||
Совершенно с вами согласен. Право на выдвижение темы имеют все. Затронет ли она остальных? На то и форум. Но и в этом случае нельзя укорять автора темы - ведь его-то она трогает. Вот тут и нужны модераторы с титулами, чтобы помочь человеку сформулировать проблему, обрисовать. Господа советники, адепты, виконты и виконтессы, князья и княгини, не отталкивайте нас, новичков, мы же со своими болями, проблемами, радостями и успехами пришли. Принимайте нас такими, какие мы есть. |
||||
Aquitania | ||||
Смущать не смущают. Есть те, которые мне интересны, есть которые не интересны. Верю не всегда. Зачем они создаются лучше у авторов спрашивать. Мало ли какие причины могут быть, может развлекаются люди, а может и правда у них такие нестандартные проблемы и вопросы. |