Злюший | ||||||
Не так давно в SNN мы все читали статью про "Взрослый разговор". Оценки нашей доски были неоднозначны, но одно стало очевидным: нужно всем вместе делать ее еще интереснее... Как? На этот вопрос однозначный ответ еще не найден, но первым шагом хотим считать этот эксперимент. Форум для форумчан, а не наоборот... Вам, друзья, и предстоит попробовать свои силы в улучшении "взрослого". Предлагаем в этой теме выкладывать свои мысли относительно тем, которые, по-вашему, уже исчерпали себя и просятся в "Архив" или на другую доску, тех тем, что не подходят по смысловой нагрузке нашему топику... Итак, сделаем "взрослый разговор"? |
||||||
Дама | ||||||
Злюший, было у меня как-то желание помочь "Взрослому". создала ряд тем, да только после вашего письма, касательно темы "Квартирный вопрос", желание остыло... А ведь оно у меня было искренним - помочь, привлечь, разнообразить.... м-дя.... | ||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Дама, а может все-таки...? Ну не век же друг на друга расстраиваться... Давайте я вас помирю ![]() Злющий, первое предложение: темы личного характера (подскажите, помогите, и так далее) отправлять в архив, если прошел месяц с даты последнего ответа. |
||||||
M-S | ||||||
Мою тему "Советы по поездке в США" можно убирать хоть сейчас. | ||||||
lamed | ||||||
На форуме есть хорошее ограничение, по-поводу "рейтинга"... Мне кажеться, что нужно установить, что-то подобное и на создание "новой темы"... Например: не менее 30 постов, и рейтинга 5. Мусора тогда поубавиться, да и модераторам легче жить станет... Тем более, что повторяющихся тем - много... и соответственно ответов... Где-то с 5% (посты/рейтинг) интересные посты (конечно, это не догма). Это сообщение отредактировал lamed - 24-02-2005 - 18:03 |
||||||
Злюший | ||||||
Рыжая, предложение супер, впрочем, как и все, что с тобой связано... ![]() Думаю, к такой концепции мы рано или поздно и придем. К остальным откликнувшимся: в этой теме вы сами должны предложить конкретные темы с обоснованием их закрытия или видоизменения. Есть шанс побыть модератором доски, которая нравится... Дерзайте! |
||||||
Olka | ||||||
Верните мою тему про собак! Ну пролежит она три дня безответной - тогда унесете назад - в разное. А если будут люди отвечать - значит это интересно! А мне до сих пор непонятно, что делать с соседями, у которых маленькая девчонка их огромную собаку может выпустить из квартиры... А у меня детки маленькие... |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Да, верните тему про собак, у меня в этом плане соседи вообще охренели, не знаю как бороться.... |
||||||
A. A. A. | ||||||
* Мне эта доска нравиться. Сюда заходят так сказать не маленькие дети, и могут помочь советом. Лично из моей практики, на взрослом я создал только 2 вроде как актуальные темы. И ещё несколько было закрыто. * Хотелось бы конечно определится с предназначением этой доски. Мне лично порой трудно создать тему на это доске. Всё таки какие темы стоит здесь создавать (как я понимаю для взрослых)? * Злюший, расскажи те как проверять не является ли тема двойником? (это для того чтобы не создавать для вас лишней работы. Помогите советом). lamed, расскажи поподробнее про это
Какого такого рейтинга? |
||||||
lamed | ||||||
Сорри... Я имел ввиду под рейтингом - репутацию... Я вспоминаю (не уверен), что не написав 10 постов - ты не можешь повышать/понижать репутацию... Я предложил, двойное ограничение на создание тем... Только зарегистрировавшиеся, не просмотрев форум, не хотя бы приблизительно обозреть структуру, начинают плодить темы... Только, наверное, нужно брать репутацию "по модулю"... |
||||||
Злюший | ||||||
Друзья, я ценю внимание к новой теме, однако, здесь я задал определенную цель: предлагать конкретные меры по конкретным топикам. Не секрет, что одним из залогов успешности доски является ее краткость. Появление большого числа страниц приводит к нечитабельности... Будьте же модераторами, в конце концов... ![]()
См. тему "Взросление нашего разговора" - там все есть.
Есть система поиска и чисто визуально... Пролистайте же страницы, загляните в "Архив". |
||||||
gumers | ||||||
По моему мнению я создал во взрослом довоьно интересную тему - но она , к сожалению , не пользуется особой популярностью -) Дело в том , что само название форума подразумевает другие вопросы . И ответы -) | ||||||
иван1 | ||||||
Злюший - По поводу той темы которую я создавал - а вы закрыли. Закрыли правильно (неспорю). Просто я иногда сперва создаю темы - потом наполняю их контентом ( иногда такое несовпадение последовательности действий у меня случается). | ||||||
zlodei13 | ||||||
Закройте мою тему "Серьёзна, ли знакомство и любовь на растоянии?" она уже выполнила свое предназначение. А также можно было бы удалить в архив тему "Голод", там уже давненько никто не чего нового не пишет по моему с 23.04.2005. Спасибо за нововведение было бы очень удобно иметь и на других страницах форума такую тему, где можно закрыть свою отработаную или чужую тему!! |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Закройте, пожалуйста мою тему "Месть такая", начинают выяснятся кое-какие обстоятельства, которые мне обсуждать не хочется! Я давно модератору послала запрос на закрытие темы. Я в горячке имоциональной ее создала, извините! Спасибо! ![]() |
||||||
крыска | ||||||
Liopa, твою тему я в Архив убрала... Если хочешь, можно её вообще удалить. |
||||||
Red Hat | ||||||
О, блин.. у меня тема "раздвоилась..." Уберите пжалста дубликат... Хотя если вас что-то неустраивает можите и оригинал убрать, я возражать не буду | ||||||
Hasip | ||||||
И мою тему "Скинхеды" закройте пжлста! Я незнал что подобная тема уже существует! |
||||||
saber | ||||||
Закройте, пжалста, тему "Сложности отношений: жена, мама, я...., как выходить из ситуации?". Смотрю, маловато здесь столкнувшихся с этой проблемой. | ||||||
АКЕЛЛА | ||||||
Уважаемые модераторы,взрослого....закройте мою тему...Обречённые,так сложилось,что писать больше в тему не могу,не имею права.Спасибо... | ||||||
Злюший | ||||||
Тема закрыта. | ||||||
АКЕЛЛА | ||||||
И ещё просьба...закройте мою тему..Племянник попал в беду.. хватит,переливать из пустого в порожнее.Спасибо ... ![]() |
||||||
Злюший | ||||||
...сделаю. | ||||||
188 | ||||||
Не "склеивается" жизнь" - надо бы на Женский... женская, в чистом виде, ИМХО. Хочешь переехать в Москву? - не дискуссионная, вопроса нет. Скорее для "Мы". Исповедь влюбленной девочки - "Любовь". От чего вы устали? - просится на "Мы". |