Сама_по_себе | ||||||
Наткнулась случайно, просматривая сайт.. Еще и рекламируют ![]() Самый легальный и доступный кайф! Звуковые наркотики Не секрет, что большинство наркотических веществ негативным образом воздействуют на организм человека, его психику и сознание. В современном обществе употребление наркотиков считается одной из самых малоприятных социальных проблем. Особенно наркомания распространена среди молодежи. Употребление наркотиков связано с такими негативными последствиями, как изменение привычек, потеря друзей, появление привычки лгать. Большинство наркотических веществ запрещены в нашей стране. Воздержитесь от их употребления! Но все со временем меняется в лучшую сторону. С недавних пор появилась возможность испытать на себе действие наркотика без нанесения вреда организму. Звуковой наркотик не наносит удар по органам, не вызывает привыкания, а даже наоборот, оказывает благотворное релаксирующее действие на организм, вызывая при этом ряд ощущений, свойственных употреблению настоящих наркотиков. Аудио наркотики абсолютно безопасны. Это подтвердили создатели сайта, испытав его действие на себе. При прослушивании аудио наркотиков, в зависимости от конкретного файла и способностей вашего мозга, слушатель испытывает различные ощущения: от полного расслабления до прилива бодрости. Но всегда ощущения сопровождаются чувством радости и эйфории. Безопасно ли это? Бинуарный эффект давно изучен и применяется во многих областях: 1.повышение эффективности обучения, 2.улучшение памяти; 3.управление состоянием организма; 4.лечение некоторых болезней, 5.определение поврежденных областей в мозге; 6.медитация; 7.расслабление и “быстрый отдых”. Виды наркотиков: Оргазм Кокаин Счастье ЛСД Мазохизм Никотин Первая любовь Прикосновение Бога Покинуть тело Марихуана Героин Опиум Скорость Успокоительное Обезбаливающее Вдохновение бытия Энергетические Гипнотические Экстази Снять все эффекты Остальное кому надо в инете можно найти. Вот я и думаю, это че такое? Нам реальных проблем с наркотиками не хватает чтоль? Да, кстати стоит это все по 15 рублей за смску! Я в шоке от такого. Кто еще что думает по этому поводу? |
||||||
чипа | ||||||
Я думаю, что это банальный развод на 15 руб за СМСку ( потом окажется, что сняли 150). также как индивидуальные гороскопы, диеты и т.п. | ||||||
Котенок. | ||||||
Ну дык что тут такого? Просто люди деньги зарабатывают на "доверчивых" | ||||||
GOTOFF | ||||||
Ну во первых все это можно и бесплатно получить. Другое дело какой эффект оказывает сия штука. На самом деле, в сравнении с реальным наркотическим препаратом, дже самым слабым - фигня. Но может быть подспорьем в различных медетативных практиках. Например я испытывал джанные программы в скамом начале практики ос. И могу сказать, мне посторонний звук только мешает. Для медитации, я так же знаю гораздо более интересное звуковое соровождение. Но это дело вкуса, есть люди, которым это нравится. В любом случае, это может быть лишь подспорьем для начинающего для входа в изменное состояние сознания, человеку с опытом это просто не нужно, он легко перодоливает тут грань, которую помогают перейти эти программы. Плюс мне лично не удобно ни спать, ни медитировать в наушниках, а с обычными колонками эффекта не будет. ------------ Кстати названия звуков просто маркетинговый ход, ничего общего не имеет. ------- Вывод - проблема высосана из пальца. |
||||||
Сама_по_себе | ||||||
Ну может быть, но проблема скорее сводится к пиару каких бы то ни было наркотиков. Да допустим, это фигня и выманивание денег, но тем не менее названия других наркотиков опять же на слуху рядом со словами - "хорошо", "безвредно", "приятно".. |
||||||
чипа | ||||||
Вот это кстати очень возможно. Частое употребление сова наркотики перестает пугать, вызывать неприятие. Названия становяться привычными, такими почти обыденными... | ||||||
чипа | ||||||
Не знаю, меня лично не ломало ничуть, тем более, что все электропитание передатчиков быстренько поотключалось... Вообще не слыхала, чтобы на кого-то физически это событие подействовало... | ||||||
< SHADOW > | ||||||
Развод на деньги, однозначно. Но технология действительно существует, например, Hemy-sync....
|
||||||
чипа | ||||||
Это напоминает духи с ферромонами. Рекламы завались, как проверить действет или нет и что там в эти духи положили - никак ... | ||||||
< SHADOW > | ||||||
У меня есть Hemy-sync, интересная штука. ![]() В дневнике есть пару записей с результатами прослушивания. Наркотой не балуюсь, но думаю ........... не сравнится. ![]() ![]() |
||||||
Мустафа | ||||||
Это как в баянистом анекдоте - "кроликов разводить". |
||||||
Мустафа | ||||||
Тока ты того, етаго, лицензию сначала получи. не каждому бластеры продавать доверят, ага. Мы с Лемке по два возьмём, и еще батарей запасных. Обязательно. |
||||||
GOTOFF | ||||||
Ну данную технологию можно проверить.. С духами все субъекивно, а тут или дейсвует или нет... Правда может быть некоторые настолько настраиваются на лад, что на них особо дейсвует. В то же время про духи давно известно что это развод, а вот по тот же Hemy-sync я только встречал отрицательные отзывы на форумах, но на равне с положительными и нейтральными. Каких либо найчны статей что это фигня я не видел... хотя может быть просто не видел... |
||||||
Catherina | ||||||
большая доля самовнушения при прослушивании ) на животных различные волны звуковые ещё как действуют, от ультразвука кот начал ошалело бегать например, когда включала вот из этой проги записи, то собак начал нервно оглядываться, на мозг кака-то радражительно действует точно, а степень уж от своих ожиданий и подверженности внушения и воздействиям зависит |
||||||
Catherina | ||||||
не знаю, не знакомилась с данным вопросом |
||||||
лемке | ||||||
Обыкновенная реклама. | ||||||
GOTOFF | ||||||
А вы через наушники им давали слушать? |
||||||
Сама_по_себе | ||||||
А они при таком раскладе дадутся? Кстати я не отрицаю, что действовать на мозг и сознание с помощью звуковых волн можно, но врядли эффекты этих действий будут идентичны эффектам, возникающим после употребления живого наркотика. Вот согласитесь у некоторых подростков может возникнуть желание попробовать то и другое и сравнить? Ужас какой-то.. |
||||||
GOTOFF | ||||||
просто по идеи, такие программы работают только через наушники: то есть левый канал должен попадать только в левое ухо, а правый - в правое, иначе эффекта не будет. Хотя я и не уверен в этом. ------------- А что касается популяризации наркоты, то эти программы далеко не первые места занимают. Культовые фильмы, книги и.т.п от них эффекта куда больше. Уверен какой-нибудь "страх и ненависть в Лас-Вегасе" куда больше соблазнил, чем какие-то программы... |
||||||
Алексеев | ||||||
Это и есть банальный развод за СМСку :) Эти мелодии берутся с дисков некоммерческой организации "Институт Монро", которые теоретически стоят денег. Но в российских условиях платят за них только провайдеру. Есть ещё программы с зашитыми туда немонровскими мелодиями. В осовной бесплатные или шароварные. Отличились только разработчики i-Doser, которые продают аудионаркотики "дозами". Наивные люди, считающие "дороже заплатишь - сильнее вштырит", покупают. Фишка этих мелодий... дайбох памяти... в том, что подача в два уха стереозвука с разной частотой воспринимается мозгом как два разных звука - один с наименьшей их двух частот, другой - с частотой, равной разности частот. Эта самая разность частот может совпадать с ритмами работы мозга и даже влиять на них. Сия красивая теория была обоснована ещё в 60-х, позже ей воспользовались создатели аудиодрагов. Только о второй части теории почему-то корректно умолчалось. Дело в том, что мозг не дурак и помехи такого рода блокирует очень быстро. И это логично. Иначе достаточно было бы побродить по улице, где куча разнообразных стереошумов, и обдолбаться до полного изумления. То есть, нормальный человек, послушав такую музыку, получит максимум головную боль. "Штырит" же она в основном из-за особенностей формирования ритмов. Понятно, что медленные композиции с птичками успокаивают, быстро-рвано-долбящие возбуждают, элементы классики вызывают буддийское спокойствие и мысли о бренности всего сущего... Это, плюс самовнушение и ожидание чуда, и дает единственные результаты ![]() Вот кактатак :) |
||||||
<=Злобный Байкер=> | ||||||
Ересь полная. Вот именно так людей и зомбируют :) а по сабжу- только головная боль и все. Так что все это отправить в темный лес к медведям. |
||||||
Вирна | ||||||
скачала. попробовала. фигня все это, на маеня не действует...=((( только от алкоголя начала болеть голова=) |
||||||
Liquid Slash DaWG | ||||||
Фигассе, кто-то попал не на развод? Про оргазм и смску стопудовый развод был, их реклама на каком-то файл-хостинге была. А так вообще диск такой продавался вроде, но я качал с интернетов. Кстати еще раньше у меня такой дисочек где-то был, про медитацию, бодрость и всякую шнягу. Тестировал на соседях. Поворачивал колонки в стену и врубал на полную громкость, чтобы им лучше было помедитировать, или там пободрствовать, и уходил из квартиры. Только проверить не мог, что с соседями, но судя по тишине в квартире все ушли в глубокий транс :-) А при прослушивании наркотиков появляется через 10 минут чувство "Я дибил, что повелся на это или еще посидеть?" Хотя я ребята отписывались, что на них алкоголь работал. Я думаю, надо соседям пьянку устроить, давно они че-то не отдыхали :-) |
||||||
kotopёs | ||||||
Музыка -это кайф! От передоза меня тошнило, из почек песок сыпался, барабанные перепонки скрипели так, что разговаривать громко нельзя было, а тихо, не слышно. Но с наркотиками её равнять нельзя, нет такого эффекта... пока... А поскольку развитие таких технологий не могут на данный момент приносить прибыли, сравнимые с оборотом физических наркотиков, то и говорить о "аудионаркотиках" пока рано. СМС по 15 рэ - лохотрон. Сам эту фигню не слушал, я про обычную музыку гутарил. |
||||||
edelweiss757 | ||||||
Я слышал про некие запатентованные технологии. Вот бывает так, что услышишь какую нибудь мелодию и она потом вертится в голове - это один из элементов воздействия. Может быть звуком и можно воздействовать на мозг, но это точно не алкоголь. | ||||||
neon_mud | ||||||
Для меня аудио-наркотики это: RAINBOW, KISS, EUROPE, SAXON, GOTTHARD, LED ZEPPELIN, MOTLEY CRUE, RATT, DOKKEN, MONTROSE, DEF LEPPARD, W.A.S.P., NAZARETH... И прочее такое остальное... просто замечено - не послушаю 2 дня музыку, сразу что-то не то, падает настроения. Зависимость, определённо. Болен. Пациент. |
||||||
Ensueño | ||||||
я соглашусь с предыдущим оратором - для меня аудионаркотики это моя любимая музыка.наркотики в том смысле что я долго без нее не могу и в том что от ее прослушивания я испытываю кайф.всего остального мне просто не нужно.а вот эти штуки мне было б даже страшно пробовать - мало ли как они там на мозг подействуют,нафиг надо. | ||||||
оффролофф | ||||||
Слушал я эти наркотики... (забавно звучит "слушал наркотики...") Короче, переслушал все "дозы" какие были, потратил на это пару дней. Слушал лежа, слушал сидя, слушал стоя и т.д. Слушал в наушниках, слушал через колонки, слушал через стерео-систему. Стерео, квадро, 5.1, 7.1 Использовал звукообработку. Слушал громко, слушал средне, слушал тихо. С чувством веры в эффект и сопротивляясь. Короче ждал хоть какого-ть эффекта... Эффект не получил. Так ничего и не подействовало. Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 24-08-2009 - 10:04 |
||||||
andyGW | ||||||
Люди, всё это разводилово страшное! Слушайте меня, дурака! Залез я значит на один такой сайт, пишут, рекламируют, супер ощущения, отзывы народа прекрасные! Ну решил, значит, "счастье" себе скачать, дай ка думаю испытаю, какое оно ваще! Заказал, отправил смску, получил код, ввёл его. Смотрю, весь сайт открылся, т.е. доступ ко всем этим "наркотикам". Думаю, что-то тут не то, и точно, посмотрел на баланс в мобильнике - около 500 рублей как корова языком слизнула! Ну ни чего не поделаешь, стал я эти мр3 файлы качать, их примерно 25, общий вес где-то 700 Мб, как раз на CD диск. Ну закачал, всё как там написано, в наушниках, слушаю (между прочем продолжительность каждого файла от 15 до 40 минут), доносится однотонное, гнусное гудение, какой-то треск, пощёлкивание, как испорченный синтезатор будто бы. Значит прослушал я это дело и ни какого эффекта, ни как на меня не подействовало, послушал ещё что-то - то же самое, только уши заныли от этого гудения. В общем развели меня на деньги и всё тут. Вот и весь мой сказ про "чудо цифровые наркотики" |
||||||
andyGW, я ж выше писал, что это разводка, только у знакомого 350 рублей снялось а не 500. | ||||||
Ant000n | ||||||
ну народ вы и даете)))) Прям как буратины | ||||||
Incendie | ||||||
Аудионаркотики!!! ![]() Ну артисты! Чего только не придумают, чтоб с людей денег содрать. ![]() Это сообщение отредактировал Incendie - 13-07-2009 - 01:59 |
||||||
Это не развод.Есть такое действительно.Сам попробовал только что.Слушал оргазм.)))Реального не получил (может с 1-го раза),но похожие ощущения были.Главное,слушать до конца и в наушниках. Ну а пробовать или нет-решать вам.За это платить не надо |
||||||
Ага, вот кто распространяет! Сжечь на ритуальном костре! | ||||||
Forgеt-me-not | ||||||
если талантливый оргазм прослушать то ...ну и траливали... только зачем это наркотиками называть?... по одной причине - выманить денег... |