gumers | ||
Что мы делаем на этом форуме , почему сидим и стучим по клавишам , вместо того чтобы просто жить в реальном мире . Это фобия - боязнь реальности и простых нормальных взаимоотношений , или это наооборот - способ отдохнуть от мира за окном . Может здесь , надев личину ника и загородившись аватаром пытаемся показать какими мы могли бы быть - какими мы видим себя - то есть как бы вторая попытка ... А может и ничего не скрывая но неназываясь изливаем душу незнакомым людям . Возможно хотим познакомиться или еще зачем то .... ПРОШУ Ваше ... Выскажетесь - но по возможности не прячась за банальнымиб, а может модными, а может общепринятыми ответами .... | ||
ankhen | ||
Не боюсь реальности...ничуть. Просто здесь мне на данный момент интереснее чем в реале (( | ||
gumers | ||
Вот именно это я и предлогаю обсудить ..... |
||
Черный Ворон | ||
Я сюда захожу, когда у меня есть свободная минутка... поэтому реал никак (почти) не страдает. Обычный, интересный способ отдохнуть... не от реале, нет... а как один отдыхает на диване с газеткой, другой перед телевизором, третий.... и т.д. а здесь и отдых и общение! у меня предчувствие, что темку закроют.... неужели не было еще такой? |
||
лешка | ||
Cюда захожу,потому ,что в реале обрыдло все донельзя Дайте мне необитаемый остров сбиблиотекой,такой как у какого-то фантаста(там есть все -что было написано, и что еще только будет ,только найти ничего невозможно- каталога нет!) Я прчитаю все Еще только дергалку для одного члена дайте? Или любимую sexy- detky | ||
Рауль Дьюк | ||
я здесь в корыстных целях. а ранешь, с полгода назад вообще в хулганских. знаю - негодяй. |
||
Stella di mare | ||
Для меня это способ общаться с людьми, держа их от меня на расстоянии. В реальной жизни тяжелее оградить свой покой от попыток его нарушить посторонними людьми. А в интернете - надоело общаться - просто выключи компьютер! | ||
Ильич_78 | ||
Ну, если Вы о серьёзном... Выпускаю пары. Очень всё же устаю от реала. На работе - серьёзный. На своём форуме - серьёзный. Ни там и не там - шуткам не место. А тут как никак можно подурачится в волю. Генерирую бред - получаю в ответ бред и хорошо. Некоторые фразы довольно забавны. Правда иной раз натыкаюсь вдруг на хороший интересный вопрос - и стараюсь высказать нормальное мнение, или дать нормальный ответ. Но вот сам за собой уже начал замечать - из-за постоянного общения со специалистами на специфические темы в простой беседе свои высказывания перегружаю терминалогией. Надо бы отвыкать... |
||
smm | ||
Комбинация двух вещей - стеба и серьезного. Стеб - выпустить пар, посмеяться, иногда - поиздеваться (когда объект - подходящий). Ну, а серьезное - хорошие знакомства (только несексуальные - упаси Боже)... Их немного, зато каждое из них стоит многого.. | ||
sexy-detka | ||
У меня болезнь - зависимость... Я пытаюсь лечится, какое то время не захожу... Но потом опять срываюсь... И сижу, сижу, сижу... У меня уже упало зрение... скоро г-й навено появится... |
||
lamed | ||
Общение, интересные мысли (правда их вылавливаешь из кучи...)... И вызывает удивление, когда спрашивая совета или мнения, пряча свой страх начинают прикрываться "отвязками", ныть , злиться... Смысл, спрашивая не вслушиваться???? |
||
Шпанский МУХ | ||
see smm из пользительного - всяческие новинки и нюансы супротив тоскливых совокуплений, а также обсуждения тех или иных способофф неординарного времяпровождения бо искусство любви есть воистину искусство, и учиться ему надо постоянно |
||
smm | ||
2 lamed Не так уж удивительно. Это называется: получили не то, чего хотели (хотя бы подсознательно). Хотелось. скажем, чтобы "погладили" а тут - критика. Вот и злость как реакция.. | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Сюда хожу работать и общаться с друзьями, которые уже давным давно стали реальными. Так что они для меня гораздо больше, чем ники и аватары. Виртуальным сексом тут не занимаюсь, у меня его в реале выше крыши. А вот хорошей управленческой практики в реале пока временно нет. Перерыв случился. Поэтому здесь. Этот форум и модераторство - отличная дополнительная школа дисциплины, ответственности и принятия взвешенных решений. Вернусь к управлению в реале - порадуюсь еще не раз, что за это время не только навыков не потеряла, но очень много приобрела.
Безусловно. В виртуале время бежит быстрее - год за три, а то и за четыре. Заниматься самосовершенствованием можно гораздо эффективнее такими скоростями. Здесь рисуем образ - в реале поневоле подстраиваемся. У меня так. Я уже год на форуме (без двух недель) - а перемены в характере и в отношении к людям, к чужому мнению, к чужим проблемам, к своим недостаткам - налицо. И это есть рулеzzzzz ![]() |
||
Дама | ||
Для меня всегда общение в форуме - это развлечение, возможность отвлечься, общение с людьми, с которыми жизнь тебя никогда бы не свела(в силу географо-социальных обстоятельств)....это называется пойти в народ. | ||
Veselij | ||
Тут наслаждаюсь общением на русском языке...и развлекаюсь. П.С. Когда в реале наладится, то и сдесь буду крайне редко или совсем не будет...надеюсь ![]() Сейчас мне на форуме интересней чем в реале... |
||
avtor | ||
Вначале я компенсировал отсутствие реального общения. У меня его просто нет. Но позже понял, что могу кому-то помочь. Боже упаси - не Ответом, а грамотным Вопросом. Чтобы задумались над тем, что мучает и меня. |
||
Corionic | ||
Да интересно все с сексом связанное. а вкупе с этим полезно бывает тут. И кому-то помочь можно, и мысль найти интересную, задуматься над чем-то, прояснить что-то, о чем даже не задумывался. А вот Рыжая вообще хорошо сформулировала. Только я не про работу(навыки), а про отношение к людям. :) |
||
jake | ||
Все-таки в первую очередь секс образование. Несмотря на свои 30 лет и приличный сексуальный опыт, за последние полгода темп накапливания оного ускорился N-кратно. Второе - общение. Хороших людей тут много. Третье - Игры. Там концентрация хороших людей выше чем на всем остальном форуме, да и игры разные, интересные, флиртующие, ролеплейные, логические, тупые но приятные. И четвертое - с недавнего времени повадился в чат. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Да, кстати - забыла про секс образование. Много нового узнала на форуме извращенцев, СМ и гей-форуме. | ||
Европа завидует | ||
В жизни нет столько сразу разносторонних и интересных людей. Да и САМОРАЗВИТИЮ в сексуальной области ,психология противоположного пола. Здесь мужчины говорят откровенно,а в жизни слукавить,польстить могут. Интересно не только комплименты ,но и критику послушать | ||
merz | ||
От реали я не ухожу здесь (потому как я здесь-такой же как и в жизни). Но что в нете вообще, состояние человека меняется - это факт... | ||
germes_777 | ||
В реале таких разговоров практически не встретишь или эти разговоры проходят в очень узком кругу, поэтому здесь можно почерпнуть много полезного. При этом беседы подкрепляются пикантными фотками, ссылками.Т к я здесь еще недавно, то мне это еще не надоело ![]() Познакомиться для реальных сексуальных контактов для меня здесь невозможно (слишком большие расстояния разделяют собеседников со мной). Этот форум также помогает познавать психологию людей, помогает избавляться от комплексов, короче хороший форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Багги_Ra | ||
Зачем Мы здесь? Разве не очевидно, что слово секс одно из самых привлекательных для зрения и слуха людей? Это может быть и развлечением, и откровенным стебом, и поиском серьезных отношений, и бог знает чем еще. Форум интересный, возможностей масса :) наверное, всех нас привлекают люди, которые здесь встречаются (намеренно не пишу - темы :))) Лично для меня - прежде всего отдых от реала. |
||
avtor | ||
Множество постов радикального толка... Отроки противоречат себе же, не способны внятно сформулировать мысль, находятся под явным влиянием медийной пропаганды, одновременно исповедуют левацкие и дремуче-религиозные идеи... Если мы выкопаем из наносов Пепси-культуры хоть одного, то идея форума уже удалась!! |
||
Unicorn | ||
На форуме компенсирую недостаток общения в реале - возможности такой практически нет. Впрочем, разделение на "виртуал" и "реал" довольно странно - ведь за компьютерами сидят те же реальные люди (ещё бы общение по телефону назвали "виртуальным" :))). Здесь чудесные люди, некоторые из них стали мне очень близки; здесь обсуждаются серьёзные и интересные темы, и это меня привлекает. | ||
Тамарис | ||
Пощупать человеческую душу можно только реально, мне, например, это никак не удавалось сидя за самым навороченным компьютером и выходя в ин-нет через самого толстого провайдера... | ||
Кобра | ||
Аналогично. Добавить просто нечего.. |
||
Virginie | ||
Я на этот форум пришла, потому что подружки посоветовали. :) Очень много интересненького почитать можно, да и люди классный В данный момент здесь сижу, потому что лучше день, увы, провести не получилось ;( |
||
Амина | ||
Это самый настоящий наркотик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Corionic | ||
![]() Пощупать душу - можно только через некое общение, вербальное или нет, но общение. А уж кто как умеет общаться - тот через такое общение и умеет щупать эту душу. Иногда через инет все же быстрее и больше можно нащупать именно потому, что человек не боится в инете раскрываться. (хотя и врать тут можно больше, раз тебя не видят) ![]() |
||
Vlad Ok | ||
Интересно тут у вас... :-))) Почему мы торчим у компов... Черт нас знает... Наверно, все-же общение. Может быть -важность... Может, друзья :-))) Торчим отчего-то... Нужно нам это, наверное. Лекарство наверное, для души... И наверно, просто интересно... |
||
КНЯЖНА | ||
Появляюсь когда есть свободное время... Куда обиднее за некоторых посетителей страющихся как можно больше написать в различных темах, дабы поднять свой уровень... и пишется не всегда по теме... |
||
Vlad Ok | ||
Ну, все мы на каких то форумах новенькие :-) Не смертельно. Так наверное человек устроен - заходит, знакомится, присматривается... Ничего страшного. Синдром новичка обычно быстро проходит... |
||
Ledishka | ||
Более трех лет, как в сети живу или в её плену. Когда же нет инета дома, дорога за хлебом почему-то ведет через компьютерные клубы. ![]() А форум? Век живи – век учись и просто интересно почитать умное или смешное. И так свободно на многие темы фонтанировать можно только, когда за всех маски говорят. Ну, где еще это возможно?! ![]() |