Кто достоин награды |
||
Всего голосов: 0 |
fon Rommel | ||||
УРА! Первая награда нашла своего героя. Точнее, героиню. Лауреатом первого голосования стала Чипа. С чем её, полагаю, поздравляют все пользователи "Серьезного разговора". ![]() Объявляется следующий цикл голосования. Условия прежние: четыре кандидата, голосовать, на что обращаю особое внимание, имеет право ЛЮБОЙ пользователь, без ограничений. Единственная просьба ко всем, кто решит проголосовать: ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, ГОЛОСУЯ ЗА ТУ ИЛИ ИНУЮ КАНДИДАТУРУ. ЭТО ГОРАЗДО КОРРЕКТНЕЕ ПРОСТОГО ТЫКА В КНОПКУ. ИТАК, ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ 15 МАРТА. СЕГО ГОДА, ЕССНО... |
||||
fon Rommel | ||||
Lileo. | ||||
Эрт | ||||
Lileo ЗЫ При подсчёте голосов будут учитываться только посты. |
||||
Lileo | ||||
посетитель-74 что я-то в этом списке делаю О_о |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Lileo![]() |
||||
ле2 | ||||
Лемке, серьмяжную правду политесами не задушить! | ||||
-=Маришка=- | ||||
Лемке ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Лемке | ||||
Ингрид | ||||
Тропиканка. | ||||
Песчаная Эфа | ||||
лемке | ||||
Кела | ||||
Лемке жжет! ![]() |
||||
Эрт | ||||
И благодаря "медвежьей услуге" http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=246446 кандидатура Лемке снимается с головавния. |
||||
Чумной зомбак | ||||
Лемке да пофигу что ты Эрт там снимаешь. Это сообщение отредактировал Чумной зомбак - 17-02-2009 - 22:08 |
||||
Кела | ||||
Эрт ты не прав! |
||||
Catherina | ||||
Тропиканка! | ||||
Akеy | ||||
Лемке жаль... Наверна, Канчита сглазила) Голосую за любимую Тропиканочку ![]() ![]() ![]() |
||||
Клим Самгин | ||||
Голосую за Эрта. Вот так снять кандидата без ссылки на правила - это очень серьезно! Эрт достоин награды!... | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Тропиканка | ||||
клопик | ||||
Тропиканка...надеюсь, что она останеца на дистанции!!! ![]() |
||||
Ros | ||||
Эрт ты не прав, в условиях голосилки нет ни слова о запрете агитации и распространении ссылок на топ. Это ваш косяк, и вы его даже не исправили после снятия лемке с дистанции. по сабжу - согласен с Офигевшим
мой голос - Эрт, поборник духовности, Координатор честности и не предвзятости |
||||
ANATASNELLI | ||||
Росыч, а пойти почитать правила конкурсные? Все голосовалки организуются по тому же принципу, агитация категорически запрещена. |
||||
defloratsia | ||||
вы что творите-то? я в тихом шоке... сколько еще голосований будет сорвано ради прикола? может смеха ради загадим Серьезный, да что уж там, сразу Админку? за очередную ссылку в Обезьяннике с предложениями где-либо массово просраться\проголосовать я буду просить удаления аккаунта автора... |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Юр,Нелькин права. Есть правила и их не отменяли. |
||||
Ros | ||||
Нель, Дэфа...я отписался в теме (в Обезьяннике), повторю еще уж раз если голосилка приравнена к конкурсному мероприятию, то внесите поправку в правила проведения конкурсов при голосовании на ЗЛ VON по 10 раз перед голосованием предупреждает о карах за опосредованную агитацию, а чем отличается в вашем понимании голосилка ЗЛ от конкурса? и честно говорю - срывать конкурс не намерен и не желаю извиняюсь за свои посты перед Эртом, fon Rommel , ANATASNELLI и defloratsia, но это упущение в правилах проведения конкурсов, голосилки бывают РАЗНЫЕ и снимать человека который не имеет никакого отношения к ссылке, в репах не ставил плюсики и никак не пиарил себя...по крайней мере не комиль фо если вам не сложно, очень прошу заглянуть СЮДА>>> Это сообщение отредактировал Ros - 18-02-2009 - 00:02 |
||||
Neko | ||||
Тропиканка | ||||
ANATASNELLI | ||||
Совершенно верно Ros, данная тема и есть открытое голосование по принципу голосования за кандидатов ЗЛ. И все подобные пиар-акции категорически запрещены. Тем более среди постоянных посетителей Обезьянника. Они какое отношение имеют к данному форуму?? |
||||
Реланиум | ||||
Lileo!!! Очень разумная девушка. Хотя бывает крута на поворотах. |
||||
ptary | ||||
Lileo | ||||
Sorques | ||||
Тропиканка | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Lileo ![]() |
||||
Lilith+ | ||||
Тропиканка | ||||
Angelofdown | ||||
Тропиканка | ||||
fon Rommel | ||||
Итак, голосование текущего периода завершено. С минимальным преимуществом победу одержала ТРОПИКАНКА. С этим её модеоаторы "Серьезного разговора" и поздравляют. ![]() |