Кто достоин награждения? |
||
Всего голосов: 0 |
fon Rommel |
Итак, друзья, совет модераторов нашего форума принял решение, которое, думается, будет интересным для всех, кому "Серьезный" не бзразличен. Дело в том, что еще во времена "Пиквикского клуба", когда "Серьезный" был "Взрослым", была учреждена тематическая награда форума. Прочитать её статут можно ЗДЕСЬ С этого момента награждение возобновляется, с чем всех и поздравляю! Регламент награждения пока временный и чрезвычайно прост: 1. Модераторы представляют четыре кандидатуры, достойных, по их мнению, награждения. 2. Формируется тема-опрос, в котрой любой пользователь, без ограничений, имеет право проголосовать за того или иного кандидата. Если присутствует желание, можно отписаться, почему. 3. Голосование продолжается с 15-го числа текущего месяца по 15-е число месяца следующего. 4. Победителем признается кандидат, набравший простое большинство голосов. 5. После определения и награждения победителя формируется очередной опрос за следующий период. В топике можно изложить соображения по поводу регламента. Все они будут рассмотрены, насчет приняты - сами понимаете...:) Пока все. Голосуем! Это сообщение отредактировал fon Rommel - 14-01-2009 - 14:11 |
ПАССИОНАРИЯ |
Чипа.) |
ANATASNELLI |
Безусловно чипа. ![]() |
Sorques |
Chezare |
Эрт |
Чипа. |
Lilith+ |
А кто голосовать-то может? Я бы за Эрта голоснула. Если серьёзно, то Чипа |
Тротти |
Чипа. Умница |
sinok16 |
Из предложенных Чипа ![]() |
Lileo |
Я за чипу. |
чипа |
Спасибо всем высказавшимся за меня и всем выскзавшимся в теме в целом. Польщена и не ожидала... Извините за несколько позднюю реакцию. я тут немного отвлеклась от интернета. но теперь опять здесь... |
Kirsten |
Чипа |
Эрт |
Чипа награждена Орденом! Поздравляю с заслуженной наградой! ![]() |