Стать обратно ребенком вы- |
||
Всего голосов: 0 |
*КЛЕН* | ||||
Все самые светлые воспоминания у меня связаны с детством.Сейчас смотрю на своего сынулю,и мне становится немного жаль ,что время нельзя вернуть.Там было хорошо и беззаботно! ![]() |
||||
farhad | ||||
Нет, не хочеться. | ||||
+Dragon+ | ||||
А я бы с удовольствием вернулся,именно в те времена: сааааамые яркие воспоминания. В принципе у каждого этапа взросления есть свои приятные моменты. |
||||
лемке | ||||
Не хотел бы,а вот в те времена не надолго сьездил бы. | ||||
Суперласковая | ||||
А я и не знаю... Так как воспоминания разные...Нет, не могу однозначно сказать, что хочу туда...Хотя и было что-то хорошее, беззаботное в этом. | ||||
Fusion-girl | ||||
Нет, не хочу. Воспоминания о детстве прекрасны, но и сейчас жизнь неплоха. И у каждого возраста свои прелести: беззаботность в детстве, открытые дороги в молодости.. в дальнейшем появляется опыт и уважение... Я наслаждаюсь воспоминаниями из прошлого, живу настоящим и предвкушаю будущие радости. И никуда не хочу возвращаться ![]() |
||||
Lileo | ||||
Я с удовольствием возвращадась бы иногда в детство, как на каникулы - хорошее у меня оно было) Да и вообще не отказалась бы прожить жизнь сначала, имея весь свой теперешний опыт. Может быть, что-то сделала бы лучше, чего-то делать бы не стала.. |
||||
Эрт | ||||
Детство - хороший этап, но... пройденный. Его можно вспоминать, но вести себя как ребёнок, ностальгирую об ушедших временах, думаю, не стоит. ![]() |
||||
Sarita | ||||
Не в своё ![]() |
||||
farhad | ||||
В том то и фокус. Было и хорошее, но было и плохое. Свою плюсы и минусы есть везде. Но вернуться и еще раз прожить - нет, не хочется. А вот начать заново жизнь очень бы хотелось, т.к. многое мог бы изменить. |
||||
reabilitaciy | ||||
Обратно в детство? -нет, не хочу. Оно было радостным , ярким, но ведь жизнь должна двигаться дальше. ![]() |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Мне кажется, что в этом опросе пропущен пункт ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ или СВОЙ ВАРИАНТ. Или НЕ ЗНАЮ. Я вот не могу ответить однозначно Собственно говоря, в выпускном классе средней школы у меня появилась довольно странная и совершенно нереальная мечта. Окончить школу, а потом бы снова стать шестилетним мальчиком и так всегда по кругу замкнутому. Позднее это же повторилось при окончании вуза. Мне к 1 сентября снова хочется на первый курс Похоже у жены тоже самое. Ей снова хочется в шкоолу ходить. Мне хочется побывать во всех тех местах, где я был ребенком, хотя теперь их просто не узнать. В чем я убедился, побывав в деревне Филимонки, куда ребенком меня ывозили на лето. Но я себе нравлюсь и таким, какой я сейчас есть. В конце концов в каждый момент моей жизни это был я, а не кто-либо другой. Хотя многих своих поступков, вернее, их мотивации, в старшем дошкольном возрасте, я ныне рационально никак не могу себе объяснить. |
||||
Jessy | ||||
Я хотела бы всегда оставаться юной в душе, но снова стать ребенком - наверное нет. Хотя, изредко возникает такое желание ) Всё же выбрала пункт 2. | ||||
Opium99 | ||||
Дети видят наш мир, какой он есть на самом деле. Для них он, светел и радостен, и не отягащен всем тем, что мы взрослые приносим в этот мир. | ||||
Airen | ||||
не! ![]() не хочу вернцть школу, не хочу вернуть универ. Мне гораздо приятней работать Другое дело, что есть эмоции, которые снова испытать сложно.... ![]() |
||||
PGavatar | ||||
Нет, не хочу... Быть лебедем мне нравится гораздо больше, чем гадким утенком. ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
п.№1. Хотела бы, но только tabula rasa. Чтобы вновь открывать мир там, где взрослые уже протопали своими ножищами. ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
Вернуть ощущения детства, восприятие мира - да! Хочу снова чувствовать радость от наступления Нового года, всю эту праздничную суету, веру в то, что всё ещё впереди, что жизнь - она долгая-предолгая и в ней возможно чудо.Что родители будут жить вечно.... Увы, но ничего подобного сейчас я уже не испытываю. | ||||
*КЛЕН* | ||||
Конечно не стоит,но если бы можно было,то все же... |
||||
Мультяшa | ||||
Нет! В свое детство ни за что бы не вернулась. Слишком невеселым оно было. Яркие воспоминания конечно же остались, но их как-то мало. | ||||
Anubiss | ||||
Хорошо сказано, мне бы хотелось вернуть не само детство (оно вряд ли для меня было счастливым временем, сколько то отношение к жизни и к миру, которое было тогда. |
||||
СУДЬЯ МЁРТВЫХ | ||||
На кануне 1 сентября нахлынули воспоминания,и так захотелось туда в школу,в колледж,а так я даже и не знаю,что то хочется вернуть а что то и нет( | ||||
Таичка | ||||
В какие-то моменты очень хочется побывать в своем детстве. Не то, чтобы ощутить себя ребенком, нет. ![]() |
||||
*КЛЕН* | ||||
[B]Видимо есть на то обстоятельства,говорить вам ,что детство было у вас не счастливым.Искренне вам сочувствую!
|
||||
TheLine | ||||
Минуло 1 сентября. Везде школьники и школьницы, с бантиками и без, студенты начинают учебный год. Единственная мысль - какое счастье, что для меня это прошло!! Как же я не любила 1 сентября идти в школу.... начинать бесконечные учебные дни. Так что мой ответ НЕТ. Но иногда проскальзывают воспоминания детства. И снова хочется почувствовать мир ТАК как тогда. Из детства я запомнила запахи... Когда снова их чувствую, появляется какая-то щемящая грусть. |
||||
Братишка | ||||
2.Нет,мне больше нравится быть ткаким я есть сейчас. Всё имеет своё логическое течение ... |
||||
NUDGOL | ||||
а я бы очень хотел вернуть то беззаботное время, вернуть ушедших людей.. но увы и ах это всего лишь мечты... | ||||
miki3 | ||||
Да, детство не вернешь, а очень жаль. Странно но, мне не хотелось бы быть ребенком в современной действительности. Совсем другое дело вернуться туда в семидесятые. | ||||
(A)nti-System | ||||
Детство...С одноц стороны беззаботность существования.С другой - отсутствие свободы и контроль со стороны родителей.нет не хотел бы в детство вернутца | ||||
megrez | ||||
Конечно, хотел бы. Яркость красок и особое юное сознание. | ||||
everindefinite | ||||
Детство - да было ли это детством. Разве можно назвать детством жизнь, в которой происходят такие беспощадные и взрослые беды. Это просто так говорится - детство. Потому что нам было мало лет. Вот и все. А на самом деле никакого детства нет. Перенеся, все что случилось и испытав страдания, которые достались, уже нельзя быть ребенком. Нельзя. Нам досталась горькая взрослость малых лет. Просто дело в том, что, глядя на этих невысоких взрослых с обличием детей, в детской одежде, все ошибаются, думая, что они и есть дети. Дело в ошибки взгляда. Взгляд обманывает людей. Привычка верить своим глазам - может, самая главная привычка и самая трудная привычка. А умение понимать, то что не видно глазу, называется мудростью... Слишком серьезно наверно, но тем не менее, были и радостные моменты детства, как же без них. Так что не знаю, хотела бы я этого. |
||||
AngeLR | ||||
Ни когда не любил делать одно и то же более одного раза и переделывать тоже не люблю - я люблю стабильное разнообразие и проходить новые этапы. | ||||
Красная королева | ||||
Иногда очень хочется....жевачки, вкладыши, мультики.... Хочется опять ходить в такую родную, любимую школу, дурачиться с друзьями на уроках, хочется качаться толпой, человек в десять, солнышком на качелях, прыгать в резиночку, играть в казаков-разбойников, бегать по гаражам, лазить по деревьям, играть в "ножички", строить шалаши, хочется не думать о том, как заработать денег, сделать карьеру, а о своих наивных, где-то глупых, но кажущимися нам такими глобальными проблемах, хочется снова верить в чудеса, ждать чего-то необыкновенного перед каждым праздиком, хочется в "пионерский" лагерь, хочется снова быть беззаботной и всему удивляться, верить в дружбу на всю жизнь. Детство, как говорится, это время, когда как солнышко чуть ярче, небо голубее, деревья выше и весь мир - одна большая сказка. Везде свои плюсы, везде свои минусы, но детство - это прекрасное время! ![]() |
||||
AngeLR | ||||
Если есть стремление вернуться назад "к той простоте и бездумности" - это подсознательное стремление к деградации. А если есть осознание, что "раньше было 100% лучше" - значит деградация имеет место и уже продолжительное время. Другое дело, если есть желание начать все сначала для того чтобы прожить жизнь иначе (не мотивируя это неудачно сложившейся действительностью, а из соображений любопытства) - просто тяга и любовь к жизни. |
||||
Ghost in Shell | ||||
Хотел бы! Хотел-хотел-хотел !!! БЫ =( Потому что его не вернуть.. Хотелось бы окунуться хотя бы на недельку в его беззаботность... |