implantant | ||||
Последнее время замечаю за собой, что меня больше интересует то, как заработать побольше денег, нежели отношения с противоположным полом... Смотришь на хорошенькую девушку, а в голове прорабатываются некие конкретные действия по увеличению личного дохода (у каждого - свои)... Что это? Алчность, неудовлетворенность в личной жизни, здоровая тенденция к самореализации, феномен нашего времени? Хотелось бы услышать Ваше мнение об этом. Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями. Господа Модераторы, прошу эту тему не стирать, она согласитесь существенно отличается от темы "миром правит бабло". Здесь - конкретная ситуация человека, потерявшего влечение к девушкам. Я не объединяю ее со своим постом "В 28 лет не было постоянной девушки", поскольку там рассматривается аспекты одиночества, конформиза и нон-комформизма по отношению к партнерам, судьбы, а здесь - противопоставление деньги-девушки в судьбе конкретно взятого человека... (Сделаю маленькую оговорку, что я позволил себе небольшое лукавство при написании этого поста, хотя вышеупомянутая тенденция, вообщем-то, давлеет над главным героем сего повествования). ![]() |
||||
Olka | ||||
Вообще то мы не кролики, и даже не китайцы, или вы китаец? Нормально это - зарабатывать деньги, читать, ходить на рыбалку, с друзьями встречаться, на футболе орать, и приятное дополнение к такой разнообразной жизни - девушки. Пока не встретил свою - разные, когда встретил - одна, женился - скалка, халат, бигуди, дети в соплях. ![]() Все нормально- острый пик сексуальности прошел, голова освободилась для более осмысленных действий. Дерзай, греби денюшки лопатой! |
||||
implantant | ||||
Китаец... не китаец... Да русский я ! Я китайцы-то тут причем??? ![]() Что ты имела ввиду? ![]() Я сейчас несколько оторван от жизни, живу в другой стране, старые друзья остались в Москве, а новые еще не появились... Да и работа занимает очень много времени, поверь мне... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Может у тебя возможность завоевать девушку в мозгу ассоциируется с колличеством зарабатываемых денег? А может быть ты таким способом пытаешься компенсировать свою неудовлетворенность (с этим твоим предположением я согласен). | ||||
Olka | ||||
Китайцы, батенька, самая количественно большая нация в мире. Они размножаются быстро. Ну то есть, видимо, много трахаются. Вот это я и имела ввиду. А что? |
||||
Злюший | ||||
Скорее всего, это, и впрямь, просто некая неудовлетворенность "зеркалит" на чувство собственного достоинства, обеспеченности и самореализации... | ||||
Rejina | ||||
это многое объясняет.. Зачем ты ехал за границу? Предположу, что заработать денег, за лучшей долей так сказать.. Поставил себе цель,подсознательно это сидит в тебе и ты не можешь отключиться от этих мыслей,как сомнамбула.Все усилия прикладываешь для достижения этой цели.. Когда почувствуешь себя крепко стоящим на ногах,преобретешь уверенность, все вернется |
||||
implantant | ||||
Rejina Спасибо за твои мысли. Мне кажется, что все может быть так и есть... Главное для меня, когда я заработаю, не увлечься этим процессом и не захотеть заработать еще больше, еще и еще... И тогда я полностью могу оказаться в сетях зеленого доллара.. ![]() Индил Не могу отчасти не согласится и с тобой... Успешливость много значит в нашем мире... Когда у тебя есть машина, жилье в престижном районе, ты модно одеваешься, у тебя гораздо больше шансов завязать и развивать отношения... Эта мысль, скорее всего давит на подсознательном уровне... Olka - про китайцев я так и не понял... Разве я писал, что я много трахаюсь... ![]() |
||||
Klose | ||||
А может всё проще:нужда в деньгах чувствуется сильнее чем девушках,потому что их(денег) не хватает?Тогда какие девушки...И в конце концов,мы-ведь люди,а не секс машины,что-б только о девушках думать... З.Ы.Огромное сорри,в случае некорректности этого поста... |
||||
implantant | ||||
Сейчас я не ощущаю нехватки в деньгах...Скорее всего, это боязнь вернуться в бедное прошлое... И стремление максимально "хеджироваться" (экономисты поймут) от риска финансовой неудачи в жизни... ![]() |
||||
Rejina | ||||
Ну денег никогда много не бывает ![]() Так что это похвальное желание.. Думаю, как только ты заработаешь денег достаточно, что б ты не боялся за будушее и это подсознательно перестанет быть идеей fix, ты расслабишься ... А потом тебе ж их еще надо будет тратить..А кто для этого больше всего подходит? Правильно ....Женщина... ![]() Так не лишай же одну из нас этого у довольствия , скорее зарабатывай и расслабляйся.. ![]() В очередь,дамы, и номерки на ладошках Удачи ![]() |
||||
evil_vint | ||||
Отвечаю: "Алчность, неудовлетворенность в личной жизни, НЕ здоровая тенденция к самореализации, феномен отдельно взятого человека." Извини, не смог удержаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
implantant | ||||
Винт, ты только, похоже, ёрничать горазд... А где конструктивизьм? ![]() |
||||
evil_vint | ||||
Куда уж конструктивнее? Я по полочкам все разложил. Или ты хочешь услышать, что с этим делать? Пересмотреть взгляды на жизнь, провести переучет морально-этических ценностей (вдруг что-то пропало?). Но исходя из постановки твоего вопроса, ты похоже не к этому стремишься. Тебя устраивает упоенно-циничное отношение ко многим вещам и ты просто ищешь поддержки единомышленников. Я не совсем такой, я помимо этого ещё и сволочь, вот и ёрничаю ![]() |
||||
Злюший | ||||
О! Упоенно-ценичное отношение... Спасибо за фразеологизм, только место его в другой теме "взрослого разговора" (может кто и поймет, где). Здесь же, у нашего автора несколько иная ипостась... Он не может эффективно бороться с искушением, которое на этот раз приняло весьма безобидную на первый взгляд форму. Деньги как самоцель - это дорога в никуда, как средство - способ на один шаг уйти от прошлого... которое, в конечном итоге, его все-таки догонит! |
||||
evil_vint | ||||
2 Злюший Мне кажется, что мой "фразеологизм" более понятен, чем весь твой пост.... ![]() ![]() |
||||
Olka | ||||
Так ведь и я не писала, ято ты много трахаешься. Я писала, что они много трахаются и это совершенно неоправдано при наличии СТОЛЬ МНОГИХ И БОЛЕЕ ЕМКИХ УДОВОЛЬСТВИЙ ОТ ЖИЗНИ! НАПРИМЕР, ИНТЕРЕСНО И С УВЛЕЧЕНИЕМ РАБОТАТЬ! ндяя... |
||||
implantant | ||||
Злюший А что ты имеешь ввиду? Как прошлое меня может догнать, не понимаю... Olka Никто не мешает мне получат удовольствие от работы и от секса тоже... Нельзя одно сублимировать в другое... Нужно наслаждаться различными удовольствиями, которые предлагает нам жизнь, их на самом деле не так много... Вопрос - как преодолеть зацикленность на стремлении зарабатывать деньги... |
||||
Olka | ||||
Может не только догнать, но и по голове стукнуть. Проверено на себе. Злющий тебе расскажет,не буду встревать не в свое. Злющий! ![]() ![]() Зачем преодолевать зацикленность? У тебя сейчас энергетически все направлено на это зарабатывание - пользуйся благоприятным моментом и зарабатывай! Ну бывают же периоды в жизни, когда мы ленивы и зациклены на отдыхе? Поверь мне - это Божий промысел - тебе дается энергетическая подпитка свыше - пользуйся, не забывая благодарить. А то ты как капризный ребенок - это нехочу, это не буду. Бери, раз дают! |
||||
implantant | ||||
Да, дай Бог, чтобы то, чем я пытаюсь сейчас заниматься, действительно позволило бы встать на ноги... Я, по-крайней мере, хоть как-то стараюсь в этом плане изменить жизнь к лучшему и не плыть по течению, как делают многие... Думаю, что такое стремление (не приминительно ко мне, а вообще) достаточно похвально... ![]() |
||||
evil_vint | ||||
Вот уж действительно, устами................глаголит................. ![]() |
||||
Olka | ||||
Ничем другим, кроме устов, глаголить не могу. implantant, если ты замечал, что некорое время назад ты периодически подумывал о зарабатывании денег, пусть несерьезно, то считай, что твое желание сейчас реализовывается. В принципе, это мехнаизм реализации всех наших желаний. Мы некоторое время мысленно возвращаемся к какой то идее - например, что надо наконец, заняться чем-то серьезным, чтобы заработать - то через некоторое время Бог дает нам шанс реализовать нашу мечту. Как говорится, нет у Бога других рук, кроме твоих. Удачи тебе! |
||||
Snaker | ||||
Хех мне всё это напоминает:" Первым делом - самолёты, ну а девушки - потом" В чём проблема-то? Что больше волнует, на том и циклишься. А уж устанавливать из этого некие соответствия и делать из них проблему, просто глупо. Это типа лубить покушать шашлык и заморачиваться почему же я не люблю хачапури???!!! А что одно второму мешает? Просто есть наверняка некая доминирующая идея "фикс" - разбогатеть, стоящая на первом плане для своей реализации в этой жизни. Мол это главное, а всё остальное уж потом... Так что повторюсь мол "Первым делом, первым делом - самолёты... Ну а девушки? А девушки потом!" Будут "самолёты", мож тогда начнут возбуждать девушки... Или ракеты... Или параходы... ![]() ![]() ![]() |
||||
implantant | ||||
Толмач Меня поражает такой юношеский масимализм в людях... А авторы постов "Миром правит бабло" (посмотри на количество просмотров и ответов), "Айсберг в океане", "Мужской архетип слабеет" (м.б. все это звенья одной цепи) - они тоже мазохисты по жизни? Ты что, действительно считаешь, что я тут сижу и упиваюсь собственными проблемами? Глупо. А может это тебе просто этот форум не подходит??? В жалости нуждаюсь меньше всего. Пожалей лучше себя ! ![]() |
||||
толмач | ||||
В свои 28 и так рано постареть.... Я тебя старше на 4 года, но в отличие от тебя не ною и демагогией не занимаюсь. ![]() |
||||
implantant | ||||
Юношеский максимализм - не возраст, а состояние души. Нельзя все видеть только в белых и черных красках. |
||||
implantant | ||||
Ну вот, наконец-то, поставили мне диагноз... Я все пытался разобраться в том, кто же я такой есть... Оказалось - ХРОНОФАГ ![]() |
||||
died_dolphin | ||||
Абосютно такая же проблема присутствует у меня... и похожее положение (Заграница,проблема с внедрением в общество с другой культурой,все страрые друзья,девушка остались в России) Думаю это проблема большинства эммигрантов из России... а особенно если вы иммигрировали в зап. Европу. Создаётся ощущение что для того чтобы тебя приняли за "своего"...необходимо положительное материальное состояние... Ибо мы то (иммигранты) знаем что происходит с теми кто не пытается "крутится". |
||||
implantant | ||||
Спасибо за то, что разделяете мою точку зрения... Деньги, безусловно, определяют место человека в обществе. Они не являются единственным условием, но представляют собой в тоже время неотъемлимую часть успеха состоявшейся личности... ![]() |
||||
neon_mud | ||||
Оригинально... меня возбуждают деньги. Может тебе больше нравицца процесс зарабатывания, чем сексуальный процес? Странное какое-то переплетение. Я бы ещё понял секс за лавэ...или секс без лавэ. А причем тут влечения больше нет? Может ты разочаровался в сексе, сказал, да ну его нафиг, лучше деньги зарабатывать. Так ещё понятно. Ну, а что здесь необычного? Другое дело ты член в купюру засовываешь и онанируешь. Это уже фетиш. И в этом случае ничего смешного нет. Фетишист. Маструрбирует на валюту. Бывает. Я и сам WAM-фетишист. Вообще, неоднозначно поставлен вопрос как-то...Не вопрос, а гремучая смесь. Ты сам-то чего хочешь, напиши по пунктам. |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
Ну вот,дожились!Ты что,сексом перенасыщен?Как это-девушки не возбуждают?!Ты наверно перегрелся на зарабатывании денег!Срочно в отпуск,на стриптиз...,ну не знаю ещё куда... ![]() |
||||
implantant | ||||
neon_mud Ты правильно сказал, что возбуждают не девушки, а процесс зарабатывания денег... В сексе я не разочаровался... Просто как то сложно получается его добиться, не умею я девушек грамотно "разводить"... Приятный парень, симпатичный, но вот, чаще всего получается, что у девушки уже кто-то есть (или она так говорит, а я верю). Не умею и не хочу девушек добиваться. Хочу, чтобы "все на блюдечке с голубой каемочкой".... Маленькая да Удаленькая В моей жизни все гротескно переплетено. Отпуск я провожу в России, а работаю (причем очень серьезно) в курортном, можно сказать, месте. Стриптиз "не вставляет"... Не натуральное это все, обман. ![]() ![]() ![]() |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
Влюбиться надо,причём по уши! ![]() |
||||
ines | ||||
У меня тоже крыша "едет" на зарабатывании денег, но она "едет" особенно тогда, когда мой партнёр не в состоянии зарабатывать больше чем я. В итоге просто переругались, а потом расстались. Просто для меня ужасно, когда мужик не состоятелен заработать деньги (пусть даже половину). А я говорю о том, с кем я жила. В итоге: ругань и расставание, и соответственно никакого секса... P.S. На других у меня "встаёт" ![]() |
||||
evil_vint | ||||
У Имплантата все запущенней. Ему деньги девушек заменяют. Этакий фетиш себе отыскал. ![]() ![]() ![]() А-у!!!! Кусок силикона!!!! Отзовись! Без тебя уже скучно!!!! ![]() ![]() ![]() |