Neko | ||||
На конкурс принимаются ВАШИ фотографии холодного оружия. Для доказательства того, что фото сделанное Вами, напишите на бумажке слово "секснарод" и пложите рядом с оружием. Нужно 2 фото - одно с "доказательством", второе обычное. В конкурсе учавствует "обычное". Кол-во участников до 10 человек. Призовой фонд 1 место - 100 сэксо 2 место - 75 сэксо 3 место - 50 сэксо Если будет меньше 5 участников, приз один - 100 сэксо. Прием заявок и фото до 30 ноября. Фото присылать на почту [email protected] с пометкой на Конкурс "Холодный гламур" и Ваш ник. Примеры фото : ![]() ![]() |
||||
Ogneupor | ||||
Заявка! А у меня 2 образца холодного оружия? Какое предпочтительней? Или можно оба на одной фотке? Или каждое по отдельности? |
||||
Neko | ||||
как хочешь ![]() заявка принята. жду фото. |
||||
Serdceedka | ||||
заявка а в кадре должно быть только оружие?можно и мне с оружием попозировать?)) |
||||
Neko | ||||
только оружие)) ты затмишь его своей красотой)) |
||||
Чеширский кот | ||||
Заявко Фото выслал на мыло! |
||||
Neko | ||||
фото получены - супер! |
||||
srg2003 | ||||
заявка, выслал фото | ||||
Neko | ||||
фото получены |
||||
Страус | ||||
Заявка | ||||
Neko | ||||
заявка принята жду фото |
||||
Ogneupor | ||||
Отправил. Подходят? | ||||
Neko | ||||
принято |
||||
lely1971 | ||||
Заявка. Фото завтра вышлю. мимо такого конкурса просто не могу пройти ![]() работу отправил. Это сообщение отредактировал lely1971 - 26-11-2007 - 22:49 |
||||
Lived | ||||
Заявка. Фоты отправлю через пару дней. | ||||
Neko | ||||
фото приняти |
||||
-Мишаня- | ||||
примите заявочку плиз... | ||||
-Мишаня- | ||||
фотки отослал... | ||||
Neko | ||||
фото принято |
||||
Neko | ||||
нету.... |
||||
-Мишаня- | ||||
вторая попытка... отослал ... (Ваше письмо для [email protected] отправлено) ![]() |
||||
Lived | ||||
ФотЫ отправил. | ||||
Lived | ||||
На всякий случай продублировал в ПМ. | ||||
Neko | ||||
принято |
||||
Neko | ||||
супер принято |
||||
Lived | ||||
У мя тоже вторая попытка)) получили? |
||||
Тишина_в_небе | ||||
то Lived: Получили. Прием заявок закончен. по просьбе Neko Это сообщение отредактировал Neko - 02-12-2007 - 20:40 |
||||
Lived | ||||
Neko, уточните пожалуйста дату начала голосования. | ||||
Neko | ||||
09/12/2007 |
||||
Kochevnik | ||||
Солнышко, заявка, если успею, то завтра пришлю... Это сообщение отредактировал Kochevnik - 07-12-2007 - 20:46 |
||||
Дана | ||||
Неко, примеры то черезчур художественные.... куда же там бамажку с "Секснарод"ом прилеплять. Это кадр убить... Ладно... участвуем с Кочевником на пару: его модели, с меня работа... призы (если вдруго оправдаются надежды) вручать ему... а там разберемся ![]() |
||||
Neko | ||||
Юль,
![]() Ребята, только по причине... (сами знаете какой ![]() ![]() ![]() |