tiger31 | ||||
![]() ![]() Давайте выкладывать фото военных самолетов и вертолетов ![]() Su-47 (S-37) Berkut Experimental Fighter Aircraft, Russia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал tiger31 - 09-08-2007 - 23:50 |
||||
Ogneupor | ||||
От меня! МОЩЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Аигути | ||||
фото прохождения звукового барьера![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Munir | ||||
Ээээ... А про БРОНИРОВАННЫЕ саомлёты можно подробнее? Толщина лобовй брони, боковой, тип брони и т.д. А то я думал по простоте душевной что самолёты из всяких лёгких сплавоф делают... ![]() Держите фоты моего любимого Интрудера А6 (ну и пару фоток других модификаций) Эпохальный самолёт! Фотки разные. От 50 кб до 2.5 метров. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Munir - 01-08-2007 - 18:18 |
||||
LinaKreiger | ||||
Из моей коллекции. и вертолет и то..что иногда остается от военного самолета ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Ogneupor | ||||
На рабочем столе смотрятся шикарно!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Munir | ||||
А чего в таком маленьком разрешении????? ![]() |
||||
Ogneupor | ||||
|
||||
tiger31 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал tiger31 - 08-08-2007 - 21:34 |
||||
Neko | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
tiger31 | ||||
Yak-130 Combat Trainer, Russia![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал tiger31 - 09-08-2007 - 21:53 |
||||
tiger31 | ||||
Почитай сдесь ![]() ![]() БРОНЯ САМОЛЕТА средство защиты членов экипажа, а также жизненно важных частей самолета и его оборудования от поражения пулями и снарядами. Броня самолета обычно состоит из отдельных бронеплит, расположенных таким образом, чтобы обеспечить защиту от возможных атак воздушного противника и зенитного огня. Кабины экипажа военных самолетов остекляют бронестеклом. Источник: Военно-авиационный словарь, Москва, Воениздат Это сообщение отредактировал tiger31 - 18-08-2007 - 23:52 |
||||
Art-ur | ||||
![]() Называется F-22, племяннику очень нравится. Больше фотографий самолетов у меня нету.. )) |
||||
tiger31 | ||||
Вот ТУ 22M ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал tiger31 - 13-08-2007 - 21:34 |
||||
Ogneupor | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Wilky | ||||
F-22 W Присоединённый файл ![]() |
||||
tiger31 | ||||
SU 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
tiger31 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
omut | ||||
запрещены ссылки на другие ресурсы. Это сообщение отредактировал Neko - 16-08-2007 - 09:43 |
||||
tiger31 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
tiger31 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
mahor | ||||
Закрываю. Есть аналогичные раздельные темы |