фанат777 | ||||
усыновить ребенка из дедского дома-это как в наше время норма или что?? | ||||
Neko | ||||
всегда было нормой а сейчас в чем проблема? хуже жить стали? я бы не сказала. |
||||
Фея Мари | ||||
А в чем проблема та? не вижу в этом ничего не нормального Это сообщение отредактировал Фея Мари - 21-07-2007 - 16:46 |
||||
ya777 | ||||
Я не стал бы усыновлять ребенка из детского дома, у меня есть свой и будет еще ![]() |
||||
Фея Мари | ||||
а если своего быть не может? |
||||
ya777 | ||||
Я говорю за себя, про других пусть говорят другие ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
На МиЖ.. | ||||
korolevamargo | ||||
если пара не может иметь детей,то усыновление это один из вариантов.почему бы и нет. а для себя не хочу всерьез задумываться над этим вопросом,очень надеюсь,что у нас таких проблем не возникнет. | ||||
Loved... | ||||
Меня пугает, не сам факт усыновления, а то какие гены будут у этого малыша... Почему-то опыт знакомых показывает, что дети выростают здоровые, но не вполне нормальная наследственность дает о себе знать, несмотря на отличное воспитание и отношение к ребенку... Если взять звезд, то они усыновляют детей, в странах где голод и прочие лишения... А у нас? Кто бросает ребенка? В большинстве своем, это представительницы неблагоприятных слоев населения... Наркоманы, бомжи и т. д.... Это сообщение отредактировал Loved... - 21-07-2007 - 21:56 |
||||
Rolli | ||||
На серьезный разговор | ||||
I-nness | ||||
В случае, если пара не может иметь детей, то это практически единственный выход.. Если же у обоих все хорошо.. то зачем чужого растить? Лучше своего.. |
||||
Nick`n`seven | ||||
Тема не сформулирована, потому закрыта. ЗЫ: Коллеги, убедительная просьба ознакомиться с правилами Серьезного разговора если вы переносите темы без согласования с его модераторами. |