Fru Natalia | ||
Почитала я здесь:http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=11667&st=0 про тещ! ![]() Я тоже теща, уже три года, у нас с зятем прекрасные отношения. Первые полгода жили вместе:я, моя дочь, и зять. Я очень довольна своим зятем и семейной жизнью моей дочери, помогаю им чем могу, люблю до безумия внучку! Ни когда я не слышала от зятя ни одного грубого слова, если трубуется его помощь ни когда не слыщала отказа. Может быть надо быть самому хорошим, и теща не будет такой уж плохой!!! ![]() |
||
Tormentor | ||
Это взаимный вопрос. Помоему хорошим надо быть обоим. Но иногда бывают случаи что в силу жизненых обстоятельств у тёщи сложился тот или иной стереотип поведения, который зять может не воспринимать. Так что вывод здесь довольно простой, что залог хороших отношений (не важно с женой или тёшей) это в первую очередь работа над собой. Причём не кого то одного, а обеих взаимодействующих сторон. | ||
Unlimited | ||
Я третий раз женат, и все мои три тещи - замечательные женщины, всегда легко находил с ними общий язык, и все время с недоумением слушаю и читаю анекдоты про тещ..... думаю все это рождается (как и любая другая озлобленность) от собственной глупости и неполноценности, да и просто видимо чего-то мужского в мужчинах не хватает, что они так о женщинах отзываются.... |
||
Unicorn | ||
У меня тёща замечательная! Добрый, общительный, чуткий человек, готовый последнюю рубашку с себя снять, если кто-то рядом в беде..... Вообще как-то давно я подумывал основать движение против предрассудков. Предубеждение насчёт тёщ - из этого же числа. Может, стоит подумать над реальным воплощением давно забытой идеи? ![]() |
||
MooD | ||
Ой слава богу....... что у меня нет ...... ни жены и ни тёщщи..... ![]() ![]() ![]() P.S. Я тоже начитался про тёщщщ.........ашш мурашки по коже забегали....... Уж неееее.............. с тёщей хорошо, а без неё ….. ещё лучше...!!!..... ![]() ![]() |
||
Лапка | ||
В нашем обществе уже давно присутствуетстойкое предубеждение против тещ и свекровей. Какая глупость.. Все зависит от своих людей, и от их готовности идти навстречу друг другу. Кстати, от этого обе стороны только выиграют - приобретут верного друга в лице противоположной стороны. |
||
kendo | ||
Да-да, всё шаблонно! Тёща (свекровь) плохая, нужно её, как Алёну Ивановну! Нет, я в эти догмы не верю. Всё зависит от людей, а не от семейного 'статуса'. Я знаю много семей, где процветает дружба и благоговение. Люди живут душа в душу, не держа камней за пазухой. Все открыто, честно, благородно. И далеко идти не нужно, у нас семья точно такая. Живём мы дружно и счастливо. Во. Чмок! | ||
Ready | ||
Ну вот у меня с тещей не сложилось. Это все из за того что она в любое дело пытается влезть и вставить словечно даже если она понятия не имеет про что идет речь. А тесть у нее находится под каблуком поэтому без ее спроса на что то пойти боится. В итоге мне постоянно дают глупые советы и не посидишь спокойно попить пивка. |
||
КНЯЖНА | ||
За Вас можно только порадоваться!!! К сожалению, не все могут похвастаться такими дружелюбными отношениями, в особенности, если проживание совместное. Хотя, тут имеет определенное значение и тот факт, имеет ли место личная жизнь и у самой тещи. Проблемы часто возникают и тогда, когда мать была брошена и сама занималась воспитание своего ребенка, таким образом у некоторых женщин складываеться изначально неприязнь к зятю, они как бы оберегают свое дитя. |
||
Злюший | ||
Измеряю километрами свою любовь к теще (даже тысячами километров)! Оч-ч-чень люблю! | ||
Владислав | ||
тут такой встречный вопрос, если ваша жена в хороших отношениях с вами с и тещей а у вас с ней проблемы, не кажется что это странно? ведь ее друг это ваш друг или враг твоего врага это твой друг... подумайте над этим |
||
Злюший | ||
Владислав, у жен не бывает тещ...! ![]() Ладно, скажу... Меня несколько смущает фраза "хорошие отношения" при определении дочерней любви - это раз. Второе... Разве может быть странной неоднозначность нашей жизни? Нельзя красить все либо в белое либо в черное: получится или свадьба или похороны... Множественность транзакций человеческих отношений - данность и стоит ее принять. Как это делают, к примеру, супруги. |
||
Fru Natalia | ||
Я думаю, что имея хорошие отношения с зятем мать заботится о семейной жизни своей дочери! Ведь если зять с тещей все жизнь в состоянии войны ![]() По-поводу советов: я ни когда не лезу к ним со своими советами если не просят,просто в общем разговоре на определенную тему могу сказать"А это не лучше,как вы думаете" У нас с зятем и секркты свои есть, последний о подарке его жене, моей дочери на 25-ти летие обсуждали в сентябре за бокалом пива!!! ![]() Хочу надеяться, и все от меня зависящее сделаю, что-бы и дальше все оставалось так-же!!! ![]() |
||
Светланка | ||
Моя мама (кстати, в перспективе трижды теща ![]() ![]() ![]() |
||
MooD | ||
Я тоже такую тёщу хочу..... ![]() ![]() ![]() |