Кто честнее |
||
Всего голосов: 0 |
GGGreat |
Там вон в Сыктывкаре менты завели уголовное дело на одного ведущего свой блог в Интернете, где он написал, что менты - те же гопники. Я считаю, что менты - те же бандиты, только хуже. За деньги сажают, за деньги выпускают, за деньги убивают, за деньги крышуют. Только бандита можно взять и посадить, а мента - нет. Он во власти. Если и сажают,то только по своей же разнарядке тех, от кого хотят избавится. |
GGGreat |
Да, чего то не густо на этой ветке про погончатых людей... Никто не заходит ... ![]() |
ipkvrevg |
Менты. это однозначно. Они стоят на страже закона и право-порядка. Они следят за исполнением закона. А по поводу разнарядок, то пока не поступит, никто ничего делать такого плохого с точки зрения обывателя не станет. Кстати почему бы не обсудить откуда их спускают ментам. А по поводу порядочности, то срежи ментов таких людей больше, по-моему, чем среди бандитов. (интересно, кто со мной сможет не согласиться?). Хочешь, чтобы там было больше порядочных, и, сам себя к таким причисляешь, так иди в менты. Порядочных там станет больше. ![]() |
Geinz87 |
Какая еще "воровская честь"? Бригады пересмотрели или Бумера... Вся эта блатная романтика - чушь собачья. Ублюдков конечно везде хватает, но среди ментов их значительно меньше... |
srg2003 |
тот случай здесь обсуждается уже http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=160168 |
Lesta |
Ты пойми генерал это не должность, это счастье! (Бандитский Петербург) Вот вам и ответ на вопрос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
skaner |
(Там вон в Сыктывкаре менты завели уголовное дело на одного ведущего свой блог в Интернете, где он написал, что менты - те же гопники. Я считаю, что менты - те же бандиты, только хуже. За деньги сажают, за деньги выпускают, за деньги убивают, за деньги крышуют. Только бандита можно взять и посадить, а мента - нет. Он во власти. Если и сажают,то только по своей же разнарядке тех, от кого хотят избавится. ) ....САЖАЮТ НЕ МЕНТЫ. ![]() ![]() ментов на Арсенальной(СПб-КРЕСТЫ-).. НЕ МЕРЕНО..от ППСМщика до работников ГУВД... сейчас милицию,в том понимании этого слова с юридической стороны,а не с жаргона..МИЛИЦИЯ ОБЩ.БЕЗОП + КРИМИНАЛЬНАЯ МИЛ...(ППСМ,УЧ.ИНСП,СПЕЦМЕД,ЛОВД,ОППН,ГИБДД,ОМОН,ДЧ,ИВС,ОВО,УР,ОБНОН,ОБЭП,ЭКО,ОД,СУ....и т.д.= ..некомплекты до 65%..в Красногвардейском р-не..задержаным г-ом была расстрелена дежурная смена 52ом...несколько трупов...и это не единственный случай.. СРОКИ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ МВД..ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ..и уж если дело дошло до суда..то будет ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР.. У моего знакомого санкция по ст.УК от 7 до 15 лет... -ДОКРЫШЕВАЛСЯ-..и погоны полетели и вся жизнь...КАК -ШАГРЕНИВАЯ- КОЖА.. я не голосовал ![]() ![]() хотите продолжения..следите за выражениями..больше конкретики,желательно своей и фактов!..звания -ментов-,служба какая.. а то у вас..что конюх тот и конь..получается.. с уважением.. ![]() ПОЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИИ К УПК...УК...будет легче. ![]() и почитай.. Это сообщение отредактировал skaner - 17-04-2007 - 02:21 |
skaner |
если немного по существу скажу так.. ...бандиты= это переходный -мутный- период...ВЛАСТЬ..хорошая или плохая..это власть.. ..впомним послереволюционную Россию..почитаем книги,посмотрим про -послевоенный- беспредел... ..жирную точку ..всегда ставила ВЛАСТЬ..(законодательная,исполнительная,судебная..) |
BLACK SABBATH |
Здесь не нужны бандиты ![]() |