Устраивает ли вас ваша зароботная плата? |
||
Всего голосов: 0 |
diablo-hell | ||||
Устраивает ли вас ваша зароботная плата? Сколько зарабатываем и какой она должна быть? | ||||
Mahmud | ||||
Что сказать, моя зарплата меня вполне устраивает, как и мою супругу, которая тоже является военнослужащей...НО, мы служим в Сибири, да еще и в маленьком городке, где такая зарплата считается приличной и на неё не только прожить можно, но и купить много чего....НО...если бы я в этой должности, в которрй служу и моя жена перехали ну не на запад в моску, питер и т.д., то мы жили бы за чертой среднего достатка...причем довольно далеко за чертой...Ну при наличии служебной квартиры куда еще не шло, а если еще и снимать - то затяни потуже пояса армия Рассейская! Будем врага пугать своими исзнеможденными лицами... Я не буду говорить про фиников, тыловиков и т.д., эти на зарплату живут оч редко...))) |
||||
AlexandrSputnik | ||||
Уже не служу, но когда служил (не так давно), то не устраивала. Моё мнение: лейтенант должен получать 1000$, а остальные соответственно дальше в зависимости от должностей и званий. Но..... к сожалению...... ![]() |
||||
vladlem3 | ||||
недавно справку брал о доходах за год, написали 240 тыс. с копейками, судите сами много это или мало. | ||||
Чеширский кот | ||||
Не устраивает! Зарплата должна соответствовать уровню жизни выше среднего! Чтобы не думать где заработать еще или занять до следующего нищенского жалованья! Чем сильно правительство? Своими силовыми структурами, вот и думайте! |
||||
Гамадрил | ||||
Какая зряплата? Просто обхохочешься.....при том,что выполняем благородный,но не благодарный труд. | ||||
Чеширский кот | ||||
И не спрашивайте, что нас там держит!!! | ||||
Гамадрил | ||||
Могу сказать,что многие держались за счет "гробовых" командировочных денег...... Потом понеслось урезание,если раньше платили - просто,что ты уже там,то сейчас только за те боеве дни,которые проводились приказом,а обычные, ИМХО-не запланированные ,боестолкновения в счет оплаты не шли. А сечас,нас (ВДВ)вывели оттуда и..... |
||||
Lad2028 | ||||
Сколько бы не платили, хочется все равно на 500$ больше... | ||||
tyomik | ||||
Официальная не поверите, очень маленькая. Мало на что хватает! | ||||
diablo-hell | ||||
ну... у меня ровно в два раза меньше... ![]() |
||||
vladlem3 | ||||
У меня вопрос - чтобы ставку оклада нам не поднимать(на пенсию влияет), добавили президентскую надбавку, так у всех? |
||||
VSHKA | ||||
Уважаемы коллеги, интересно получается, создали тему а в ней одни слова. Давайте покажем цифры или здесь кто-то чего-то стесняется? Лично у меня! На сентябрь 2006 года я получал около 8000 руб. + 600 паек + 1500 за паднаем. Итого 10100. Служил в Московской области. Это сообщение отредактировал VSHKA - 09-03-2007 - 11:33 |
||||
diablo-hell | ||||
у меня сейчас в общем около 11000 р. |
||||
Гамадрил | ||||
Свою не буду озвучивать...но вот обычный контрактник унас получает около 10т. , лейтенант -поряка 11-12т.(это приблизитительно,т.к во все нюансы не в давался) | ||||
VSHKA | ||||
Ну и здесь даже какие-то шифровки... Зачем? Пусть люди знают кто, где и скоко получают!!! |
||||
Вовка | ||||
знаю что у Питерских офицеров служба - это хобби, а все остальное работа... основной доход им приносит работа в коммерческих структурах... и вообще когда к нам на Север приезжают проверяющие, они вечно поражаются, ребята, да Вы еще тут служите? судя по их реакции очевидно в ПВО и ВВС в средней полосе народ не служит... |
||||
livro | ||||
В штабах и на КП армий и корпусов - точно не служит. А в полку никуда не денешься, пахать надо. Вот и вкалываю за свои 8000. |
||||
mahor | ||||
Платят мало. А про пенсию и говорить нечего. Поэтому почти все перед увольнением активно ищут денежную работу, а многие последние полгода службы уже работают "где-то", а в частях только "отбывают номер". | ||||
Gaez | ||||
Инспектор окружного ГАИ Москвы - порядка 12 000. Милиционер ППС - 10-11 тысяч. Офицер взводно-ротного звена ППСМ 11-12. Зависит от того, начисляют ли ночные и сверхурочные. |
||||
QWEST | ||||
Простите: а о какой зарплате идет речь? Нам выдают только пособие по безработице и не более того... С уважением! ![]() |
||||
Парутчик Ржевский | ||||
Да, в частях первой линии подрабатывать гораздо труднее, чем штабах или частях со сменным БД. Но люди исхитряются, семьи ведь кормить надо, а на "пособие", как тут правильно выразились, прожить сложно, а при наличии детей - невозможно. Реальный случай из жизни: приезжаю в отпуск в Тулу, ловлю маршрутку, сажусь, протягиваю деньги водителю не особо глядя в его сторону. Водила брать деньги не хочет: "Не возьму", говорит. Приглядываюсь - водила, - мой бывший одноклассник, ныне офицер в 106-й гв. ВДД. Взял "Газель" в рассрочку - по очереди с отцом таксует. Другой пример: у одноклассницы муж - офицер всё той же 106-й гв. ВДД. Очередной отпуск провёл на заработках в Москве. Вот так вот. Боюсь, армии нашей уже мало что поможет. Очевидно, что значительного улучшения материального положения военнослужащих в ближайшие 10 лет не будет точно, поэтому продолжаем идти по пути разложения к полному пи..цу. |
||||
Парутчик Ржевский | ||||
Скорее, это характерно не только для питерских, а для офицеров, проходящих службу в крупных городах, где несравнимо больше возможностей для дополнительного дохода, нежели в глухом гарнизоне где-нибудь в Забайкалье или райцентре какой-нибудь дотационной губернии Центральной России. |
||||
Муниципал | ||||
Полк ППСМ прапорщик-12000,за февраль | ||||
diablo-hell | ||||
у нас бы ты около 8000 р. получал... |
||||
Mahmud | ||||
Хорошо Супруга - 9 тыс рублей...Старший прапорщик - начальник склада +600 руб пайковые, + 2700 квартальные + 6000 мат помощь, тринадцатая непомню, но что то около 8000 руб. Итого в год - без лишения: 130 тыс в год Траты в год квартира 1-но комнатная - 18 тыс рублей детский сад - 12 тыс рублей электроенергия - 5 тыс в год пропитание - 70 тыс в год Итого после сведения дебета и кредита - остаток порядка 20 тыс рублей Вот сами и считайте, много женщина может себе позволить, имея СТОЛЬКО денег.))) А если брыть по мелочевке - то все эти прокладки, хозяйственные вещи и прочее, то в месяц она рада, что хоть 300 рублей на косметику и поход в парикмахерскую остаются.... А многие тратят и по 20 тыс просто за вечер - посидеть в ресторане(( Грустно Это сообщение отредактировал Mahmud - 31-03-2007 - 11:54 |
||||
ipkvrevg | ||||
Если хотите, озвучу свой доход в месяц. Вместе с пайком 13100 рублей. При этом: звание - майор, должность - страший следователь городского УВД (город - районный центр), стаж: (грязными) через 1 месяц будет - 20 лет. для справки в нашей прокуратуре следователь моего уровня весит - 46000 рублей. Как вам такое сравнение??? Это сообщение отредактировал ipkvrevg - 01-05-2007 - 22:02 |
||||
skaner | ||||
нет..не устраивает.. ...-зп- офицера милиции = -зп- ПОМОЩНИКА МЕНЕДЖЕРА..в фирме,где я тружусь.. у нас водилой работает бывший ПОДПОЛ..он меньше получал на 5.000 рублей..когда в РУВДе был.. |
||||
Uriah_Heep | ||||
Абсолютно не устраивает.Я помощник начальника караула в пожарной части.Звание прапорщик.Получаю около 8000.Что бы нормально жить устроился еще и охранником.Разве это нормальная зарплата? | ||||
Uriah_Heep | ||||
Абсолютно не устраивает.Я помощник начальника караула в пожарной части.Звание прапорщик.Получаю около 8000.Что бы нормально жить устроился еще и охранником.Разве это нормальная зарплата? | ||||
ptary | ||||
в месяц стандартно не укладываемся... тысячи 3 не хватает.. | ||||
Wilky | ||||
Скромно однако Всего три тысячи. BR |
||||
Пин%.... | ||||
Не устраевает. Жду выхода на пенсию, уж не много осталось, сразу однозначно уйду зарабатывать серьёзные деньги. | ||||
ipkvrevg | ||||
Полностью согласен. Мне еще немного тоже осталось. В конце этого мая стану свободным от "рабских" цепей. Хотя жаль, мне очень нравится моя работа. Это сообщение отредактировал ipkvrevg - 06-05-2007 - 17:03 |
||||
почтальон | ||||
Паразительно но в самую точку. ![]() |