Lapushka2004 | ||||
Бывает так, что хочешь кого-то видеть, готовишься морально к "случайной" встрече, проговариваешь мысленно по сто вариантов КАК и ЧТО ты ему скажешь.... Но в самый момент встречи все переворачивается с ног на голову - начинаешь нести невесть что (совсем не то, что планировалось), а то и вовсе откровенную чушь, одним словом не можешь контролировать процесс ))) А потом долго-долго мучаешься, ну как же можно было так потерять себя, наговорить столько ерунды... ну и соответственно результат не тот, что хотелось бы! А то и вовсе необратим... Почему, ну почему такое бывает и как с этим бороться? |
||||
Богиня25 | ||||
Так бывает тогда, когда к человеку не очень ровно дышешь... ![]() |
||||
Lapushka2004 | ||||
значит мои подозрения подтвердились )) |
||||
medusa | ||||
бороться несложно - молчать Это сообщение отредактировал medusa - 12-02-2007 - 14:53 |
||||
Lapushka2004 | ||||
а если не так поймут (или не поймут вообще)? И потом, ну никак не удается справится с собой - настроишься на молчание, а тут как назло посыпется кака-нить чушь.... ась? |
||||
Leksie | ||||
Это случается от того,что хочешь показать себя перед человеком лучше чем ты есть,а получается "как всегда" и иистинные ощущения и чувства вырываются наружу.Совет в таких слчаях простой - не стремиться строить из себя чего-то эдакое и просто быть собой. | ||||
samovar69 | ||||
бывает такооооооооеее , что и представить себе не мог. ![]() |
||||
Lord. | ||||
Почему так происходит? Разговор это всегда импровизация. А когда находишься рядом с человеком к которому не ровно дышешь в кровь разом выплёскивается огромное колличество гормонов, от которых ты просто теряешь голову. Поэтому в таких случаях не надо торопится. Сядь отдышись и начинай неспеша говорить. Это сообщение отредактировал Lord. - 24-11-2006 - 12:48 |
||||
medusa | ||||
поймут правильно. по глазам всё увидят, если надо. главное их (глаза) не опускать ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 24-11-2006 - 17:37 |
||||
Farg0 | ||||
Очень правильно сказала Leksie. От себя лишь добавлю, что многие мужчины знают, что то, о чем говорит женщина и чего на самом деле хочет - вещи очень разные, так что большой трагедии в этом нет. ![]() |
||||
MooD | ||||
У меня тоже так же было....(((((.... А делать что?! Наверное нужно подумать о чём ни будь другом, чтоб привести мысли в порядок. |
||||
Status58 | ||||
У меня тоже такое было. Прикольное чувство... | ||||
Lapushka2004 | ||||
интересный подход )) |
||||
Carbixc | ||||
ага...стоять и загадочно молчать как дура хлопая глазами...оригинально... |
||||
NSD | ||||
Чисто психологически - это совсем другое... чем кажеться на первый взгляд. Ибо никогда не стоит прокручивать все ситуации в голове, ибо если так делать, то с вероятностью 90% - ни одна прокрученная ситуация не случиться!!! Так как мозг уже знает, что такая ситуация уже обыграна - тут как бы обманываешь сам себя... Всегда надо импровизировать и только так будет 100%-ый эффект, да и самому будет немного интересней. | ||||
Джоллькин | ||||
А что ж в этом плохого? ЭТо ж так приятно говорить глупости и вести себя нелепо. Эт так природно и главное, что человек (если взаимная симпатия) понимает тебя. И не нужно оправдываться или краснеть. И бороться с этим не нужно, мы ж не роботы. |
||||
Мира* | ||||
ТиДжолли), согласна с тобой! Чем больше будешь хотеть сказать что-то умное и в тему, как тебе кажется, тем более нелепо будешь выглядеть на самом деле!!! Так что, что приходит на ум, то смело и сразу вслух... А если человеку, слушающему, ты небезразлична, то он не заметит в тему ты что-то ляпнула или нет, ему важно что ты с ним и рядом... |
||||
Lapushka2004 | ||||
вот оно главное условие - взаимная симпатия..... совершенно согласна с тобой! А часто бывает, что её нет как бы сильно этого ни хотелось. В таком случае, Сказанная "милая глупость" только усугубит положение |
||||
hunky | ||||
У меня тоже так бывало. Сидишь, молчишь. Потом собираешься с силами и начинаешь потихоньку говорить. Потом получается все лучше и лучше. Самое сложное, начать. | ||||
Расписная | ||||
Меня в таких случая всегда спасает откровенность ......и умение смеяться над самой собой .......... Чуствуя что несу полнейшую ахинею .......резко останавливаюсь ........."-Ой! Боже что я несу, *здесь цитата из самой себя* ....* смех* " - ну и чушь . Это всё от того что я волнуюсь, чесно говоря ,ты меня смущаеш .......*вот здесь можно стрельнуть глазками*...)) Все парни всегда в восторге от такого признания .........и "теряются" уже сами ..........а я чуствуя его смущение, становлюсь гораздо увереннее ............. | ||||
tortura | ||||
Дело не только в гормонах. Когда кровь приливает к одному органу (тому самому), другой орган (мозг) просто перестает работать. ![]() Это сообщение отредактировал tortura - 29-11-2006 - 01:00 |
||||
medusa | ||||
"Молчание иногда более многозначительно и возвышенно, чем самое благородное и самое выразительное красноречие" Джозеф Аддисон |