Dr.Fear | ||
"Все мы думаем, что же останется после нас?... Куча дерьма и грязи, или что-нибудь светлое... Я не знаю... Может быть, любви немного останется. Дай Бог... © Юрий Юлианович Шевчук Каждый человек делает что-то (или кого-то) смыслом своей жизни... Все к чему-то стремятся, куда-то бегут... А к чему стремятся?.. Куда бегут?.. Господа, что мы оставим после себя в этом мире? Неужели ничего? Только пустоту и пыль? Нет... Я так не хочу... Не хочу... |
||
Дама | ||
100% такая тема уже была и эту...... Смысл жизни в получении удовольствия от жизни. А уж кто как его получает... это личное дело каждого. |
||
Variola Vera | ||
Получается как в том анекдоте: -Доктор, я жить буду? -А смысл? )))))))) На моей могиле тоже не будет сидеть "заплаканная вдова с персидскими глазами", ну и что с того??? Зато за полминуты оргазма и помереть потом не так обидно ![]() |
||
Dr.Fear | ||
Сорри, не видал... Кстати, не уверен что смысл жизни именно в этом. Сам вопрос был задан мною немного в другом контексте. Повторю: Что мы оставим после себя? |
||
Дама | ||
кто-то достойное потомство. кто-то один пшик. и только избранные оставят книги, изобретения, достижения. Остальные на нефть пойдут. |
||
Variola Vera | ||
Дерьмовая нефть из человека получится, углеводородов мало, а вот навоз... ![]() ![]() |
||
Дама | ||
в любом случае - польза человечеству. | ||
Alex_St | ||
Анекдот вспомнился... Мужик каждый раз к еде добавлял несколько грамм пороху, и оставил после себя 28 детей, 35 внуков и 10-ти метровую воронку на месте крематория... |
||
188 | ||
А почему после себя надо что-то оставлять? Ну, допустим мы едем куда-то на электричке... приехали... встали... вышли. Разве в вагоне что-то должно остаться? Зачем? |
||
Reich | ||
А оно тебе надо? ИМХО после смерти человеку это должно быть уже все равно. |
||
Черепаха Тротилла | ||
раз два повтор ![]() |