de-mon | ||
Часто ли приходится улыбаться и быть обходительными с уродами и придурками по работе? | ||
Serg999 | ||
А почему только на работе? Жизнь полна неожиданностей и иногда с придурками, которым приходится улыбаться, просто из вежливости, приходится сталкиваться не только в офисе... Мы же не в вакууме живем, а в обществе, а потому вынуждены притираться друг у другу и терпеть тех, кто по нашему мнению, "придурок и урод"... |
||
gumers | ||
Есть аФФторитетное мнение мнение , что загадочная улыбка Джоконды это дураЦЦкая ухмылка ![]() ну мы ж не в Америке живем чтоб как Гуимплены ходить идиотски оскалившись ![]() Российский менталитет подразумевает здравость ![]() |
||
puhlyak | ||
часто, но я не всегда улыбаюсь и даже наоборот иногда бываю резок. оттуда и жалобы на меня... | ||
Валя2 | ||
У взрослых немного друзей именно по этой причине. Всегда улыбаться челу который ведет себя по уродски- это лицемерие. Вопщем если за это не доплачивают, то обычно люди с устоявшимся характером НЕ улыбаются тем кто НЕ заслуживает. Именно по этой причине взрослые М обычно с крайней неохотой изображают ухаживание за Ж, ибо нефиг- ласку надо заслужить : ))) Никто не обязан вести себя неестественно и изображать из себя вежливость во всех ситуациях, и улыбаться надо только если хочется. Можно скрывать свои проблемы, можно "радоваться" клиенту или начальнику ибо за это платят- кароче когда сам посчитаешь себе полезным. В обчной жизни проще вести себя естественно, правдиво, искренне и даже прямолинейно- цинично, хоть с друзьями хоть с женщинами. Останется при таком подходе очевидно мало хороших знакомых- но зато именно хорошие! |
||
74-75 | ||
Я вообще стараюсь улыбаться как можно меньше вообще. | ||
Scorp_irk | ||
А у меня никогда такого не бывает, улыбаюсь только тем, кому я приятен и кто приятен мне! ![]() |
||
Ангельский_ТигренАк | ||
Хорошее настроение - улыбаюсь, вне зависимости - дом, работа, улица. Не очень хорошее - максимум улыбнусь из вежливости. | ||
невиноватая | ||
![]() ![]() ![]() А у меня привычка уже, улыбаться при встрече с человеком. Это, наверно, так ужасно ![]() |
||
Desert rose | ||
Если мне что-то от них надо - то улыбаюсь. А к нормальным людям я всегда с улыбкой! |
||
Serg999 | ||
Улыбайтесь! Шеф любит идиотов! :-)))) | ||
Serg999 | ||
Улыбайтесь! Шеф любит идиотов! :-)))) | ||
salva93 | ||
Регулярно. Спасает осознание собственного несовершенства. Не терплю идиотских вопросов от подчиненных или дилетантов о моей работе, могу резко осадить. |
||
Черж | ||
Улыбаюсь часто от хорошего настроения )))) ![]() А придурков и уродов обьезжаю стороной. Предпочитаю с ними не пересекаться не тока на работе а ваще по жизни Улыбка на лице делает любого красивее , привлекательнее и в общении - это признак корошего воспитания. Только не улыбка придурка. Это сообщение отредактировал Черж - 26-09-2006 - 03:12 |
||
rusla | ||
Постоянно,работа просто у меня такая(логист,служба клиентуры).Конечно бывают и моменты когда приходится и голос повышать(если клиенты тугодумы).но в основном приходится всем мило улыбатся ![]() |
||
Kofix | ||
Мне по работе улыбаться не приходится... |
||
Амин | ||
я работаю с людьми и поэтому при любом настроении любой погоде приходится надевать улыбку..это уже выработалось с годами.. | ||
Эла | ||
А я улыбчивая и смешливая от природы. | ||
Weise | ||
Совершенно согласен с Simona. Проверено. Работает. Проверял на работе: все время улыбался, но, соответственно, и придурка не строил, в меру улыбался, и скажу было заметно, что большенство раздражалось, некоторые даже с завистью спрашивали примерно такое: "Что случилось?" | ||
Flajok | ||
люблю люблю улыбатся:) но человеку который неприятен или который меня не переваривает..это ведь можно почувствовать от меня улыбки не дождется ![]() |
||
А-Лама | ||
Хм... за последние 2 года только один раз встретила придурка. То ли они прячутся от меня, то ли не судьба.. |
||
MrGhtdtl | ||
Придурков везде можно встретить, если поискать... Нужно иногда делать вид и не показывать человеку, что на том месте, которым он думает, нормальные люди обычно сидят ![]() |
||
Джоллькин | ||
А я часто улыбаюсь. Мне нравится улыбаться. Улыбаюсь, когда плохо и когда хорошо на душе. И это вовсе не зависит от того, с каким человеком я общаюсь) | ||
Funny Girl | ||
Знаете, у меня такая работа, что рядом со мной придурков и уродов нет. |
||
Garikuss | ||
Для меня улыбка часто становится оружием в борьбе с хамами и тупицами. Очень действенно средство. А вообще мне часто говорят, что у меня улыбка чеширского кота. | ||
Engel | ||
ежедневно |
||
banza2 | ||
"Я приветствую в тебе Бога Повстречавшегося со мной" Улыбайтесь чаще господа... Улыбайтесь. |
||
Dzeta | ||
я не умею улыбаться и быть приветливой с людьми , что мне не приятны.... не работать мне с общественностью))).... |
||
Люка | ||
Улыбаюсь всем и постоянно))) Директору, начальнику отдела, клиентам, поставщикам, продавцам в магазинах, официантам, парикмахерам...))) даже когда пишу - постоянно смайлюсь))))))))))))). Оттакой я Гуимплен))). Не согласна, что улыбка раздражает - просто не умеете улыбаться так, что б люди от твоей улыбки спешили тебе на помощь и сами готовы улыбнуться в ответ.))) | ||
Ксю | ||
Приходилось и не раз, было такое, что в пору рыдать, а я стою и улыбаюсь, да ещё "спасибо" говорю! Вот так! |
||
Giordano | ||
Не часто. Обхожусь спокойным тоном и культурными словами! Улыбки не дождуться:) Хотя бывало парочку раз.... |
||
diablo-hell | ||
Во-первых, для этих самых придурков, ты возможно выглядишь в том же свете, что и они для тебя, а так же хотелось бы узнать в чем же именно заключается их уродство? В моем понимании, придурок - это тот, кто находится при дураке. Во-вторых, если у вас плохое настроение, не нужно своей кислой физиономией портить его окружающим... Возможно они этого не заслужили... |
||
Sister of Night | ||
Это точно... Как грится, "если человек обратился к нам, то он уже не придурок, а достаточно умный человек". Ну, а если человек дейчтвительно неприятен, мне кажется, здесь уместен холодно-вежливый тон. Это если по работе приходится сталкиваться. |
||
Tata Fox | ||
Как относится к людям? Может, мне везло. Но мне придурки встречаются крайне редко. Обычно я встречаю обоятельных и симпатичных людей, так чего же им не улыбнуться? | ||
Loved... | ||
У меня такая работа... ![]() Но они меня не напрягают - иммунитет выработался, наверное... |