Куличик | ||
Начинается новый учебный год. В связи с этим возникла идея организовать такой фотоконкурс. На конкурс принимаются фотографии детей, сфотографированных 1 сентября на торжественных школьных линейках. Наличие на фото школы, цветов, линеек, портфелей, белых бантов, учителей обязательно :) Фотографии будут приниматься до 10 сентября включительно. Призы 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо Фотографии присылайте мне по адресу [email protected] Это сообщение отредактировал Куличик - 02-09-2006 - 23:09 |
||
мультяшка | ||
Фото должны быть этого года или любого, сделаные 1 сентября? | ||
альтерледи | ||
А с детского сада можно? У нас всё как в школе. И линейки и цветы и портфели и банты. Ну что, берете? | ||
Chara | ||
А можно без бантов? И учитывая погоду похоже в этом году мы будем не на улице ![]() |
||
Куличик | ||
Chara, ну конечно можно без бантов... это я так, к слову... Главное, что бы на фото было видно, что это торжественное первосентябрьское мероприятие.. мультяшка, фото любого года. Главное - 1 сентября ![]() альтерледи, все-таки первое сентября - ассоциируется больше со школой, а не с детским садом... Уж извините... Будут и другие конкурсы, для детей помладше ![]() |
||
Tsvira | ||
А скока фоток можно присылать? | ||
ABPOPA | ||
Сижу, протираю оптику))). ![]() ![]() |
||
альтерледи | ||
А у нас и цветы, и линейка, и банты ![]() Ладно, фото племянника пришлю. В первый класс идет. Так хоть можно? Уж больно в таком красивом конкурсе поучаствовать охота. |
||
BiS | ||
Отправил на конкурс сегодняшние фотки. | ||
Tata Fox | ||
Для конкурса, может, и не очень - погода была плохая. Но очень хочется принять участие![]() |
||
Лунная девочка | ||
А я так хотела поучаствовать - погода, действительно подкачала... | ||
Куличик | ||
альтерледи, присылайте фото племянника ![]() |
||
ABPOPA | ||
Отправила фотки... Да уж, погодка шептала(((. | ||
Куличик | ||
Tata Fox, почему не высылаете фото? Хорошая фотография... |