Сумасшедший | ||||
Представьте такую ситуацию. Вы - человек воспитывавшийся Порядочными Людьми. Уверенный в себе. На подлость идете крайне редко. Или вообще не пользуетесь подлыми приемами. У Вас есть образование. Или нет. Но Вы имеете работу. Правда, она не высокооплачиваемая... И зарплата действительно незаслуженная. Вы без тени самолюбования можете сказать себе - да я заслуживаю большего Но тут Вам, увидев Ваши сильные стороны и Вашу потребность в деньгах предлагают продавать наркотики... При том Вы чувствуете - менты на подхвате... Никто Вас не собирается в ближайшем будущем подставлять... А деньги неплохие... Хотя Вы понимаете што дети ваших знакомых могут приобрести наркотики... и возможно Ваши дети купят наркотики - ведь если Ваши дилерские дела пойдут хорошо Вам придется нанимать себе "штат сотрудников" которые не будут сообщать Вам в отчетах - кто?когда? Они просто будут отдавать Вам фиксированные сумы Смогли бы Вы заниматься таким делом За себя скажу - Да. Если бы имел внутри уверенность, што не подставят - Да. Просто в ближайшем будущем, скорее всего, мне такой возможности не предложат - не настолько я волевой и сильный человек. А так - ведь никто не заставляет большинство будущих наркоманов принимать наркоту... Они сами "пробуют" Добавлю - выступаю за мертную казнь в отношении конченных наркоманов, несанкционированных производителей и распространителей наркоты... P.S. Кто скажет - тема дерьмо, неправдоподобна... не согласен...сейчас дрянь распространяют с корыстными целями довольно порядочные и законопослушные люди - на вид |
||||
Mindhunter | ||||
Не смог бы. Становиться мразью из-за пары баксов не собираюсь. Лучше вагоны ночами разгружать. | ||||
!!!!!! | ||||
Можно вопрос- весьма важный для дальнейшего обсуждения: тема носит риторический характер или Вы чего то недоговариваете? |
||||
Бячка | ||||
В жизни бывают разные ситуации, если вопрос будет стоять действительно остро с деньгами, например в случае сильной болезни близких, то я пойду на все, лишь бы добыть деньги, можете осуждать меня, но я сейчас вижу как бьются знакомые и очень хорошие люди в поисках денег, что бы выжила их мать, врагу не пожелаешь такого, видеть что она умрет если они не найдут энную сумму денег |
||||
ВедьмАчка | ||||
Скорее всего, чел пытается дилерскую сеть организоваит ![]() |
||||
Лизун Сосунов | ||||
Весьма подозрительная тема... (можно, но ОООЧЕНЬ осторожно...) | ||||
Сумасшедший | ||||
Все договорил... дрянью не торгую и дрянь не употребляю ВедьмАчка Благодарствую на добром слове... ![]() Шутки шутками - а продажи дряни то растут ![]() |
||||
Creative_чик | ||||
Из принципа не стану продавать. Это мерзко! Поддержу Сумсасшедшего: смертная казнь должна распространяться на наркоманов и на наркоторговцев тоже. Они не менее опасны наркоманов. В конце концов, если порассуждать логически, смерная узаконенная смертная казнь принесла бы свои плоды, количество нарков поубавилось бы. Но, как говориться, если бы да бы, во рту выросли грибы. |
||||
Mindhunter | ||||
Сейчас очень много способов достать деньги непреступным способом. И в случае экстренной необходимости денег такой затяжной способ "заработать" не катит. |