de-mon | ||||
Только не закидайте кирпичами... Это просто вопрос - не кажется ли вам полным идиотизмом и комплексом неполноценности. когда взрослые, семейные. рабочие люди сидят на форумах... Повторяю - это вопрос, а не утверждение... |
||||
DevilsAdvocate | ||||
de-mon, не кажется, если проводят они на нем адекватное количество времени. | ||||
Immortal | ||||
Когда вы будете повзрослее, не будете задавать таких "закомплексованных" вопросов. Уже то, что вас беспокоит, как выглядит со стороны ![]() ![]() А это и есть комплексы. ![]() |
||||
de-mon | ||||
Вполне естественно, что написав в форуме пять с лишним тысяч сообщений вы всячески защищаете свои интересы. пытаясь нападать на человека который еле-еле дотягивает до 100... Странно, да? Кто здесь говорит о закомплексованности. когда молодая девушка в свои 28-29 лет просто живет в интернете. | ||||
de-mon | ||||
адекватный ответ. Браво. |
||||
Коза-Дереза | ||||
Нет, это не полный идиотизм, это очень скверная привычка, вроде наркомании. Причем реально вредная. Вред вполне ощутим, особенно для людей творческих профессий. Часть креатива уходит в вирт. Что отдано форуму - то не отдано работе. |
||||
de-mon | ||||
Умница. Просто браво. Человек, единственный не стал защищаться и обвинять меня в глупости а признал все спокойно и четко. В отличии от остальных Сексмастеров и прочего...сами знаете чего. Браво. |
||||
Lucifer_ | ||||
Любой форум эти вид общения. А любые виды общения привествуются. В общении мы учимся жизни, этикету, отшонениям с людьми, учимся узнавать людей, прислушиваемся к советам, высказываем свою точку зрения и так далее и так далее и тому подобное. Скажите а разве взрослые не должны общаться? :) И вопрос номер два, на засыпку как говориться, что для вас понятие взрослый? 18 лет? Семья? Дети? Пенсия? В какой момент вы начинаете ощущать себя взрослым? мне кажется что все взрослые дети, только большие :) Это сообщение отредактировал Lucifer_ - 04-07-2006 - 19:06 |
||||
Инкогнито-II | ||||
По сути это не нормально с некоторых взглядов.. Но с другой стороны, сдерженное посещения форума (Не жизни на нём) - это реабилитация для человека, где он может избавиться от лицемерия либо же выговориться. И-нет притупляет в нас чувство стеснения перед людьмы и более открывает нас! Но не стоит полностью искать блага в и-нете, так как уход в форомскую жизнь - это потология!!..))))) |
||||
Neko | ||||
а если я скажу, что у меня в аське две сотни собеседников, в "избранных" порядка 10-форумов, на 3-5 из которых, я старожил и при всем при этом, у меня есть учеба, работа и личная жизнь, а другие сидят на форумах, два слова не свяжут и задают "идиотские" вопросы , то кто больше страдает "идиотизмом"? ))) А вообще, как сказали выше, форум - вид общения ![]() Главное - знать норму. Это сообщение отредактировал Neko - 04-07-2006 - 19:17 |
||||
DevilsAdvocate | ||||
Кстати, про себя скажу, что считаю, что слишком много времени провожу и на форуме, и в сети...при том что в жизни я не закомплексован и комплексом неполноценности не страдаю. Просто с 14 лет привык жить у компа, и это уже как зубы почистить. |
||||
DevilsAdvocate | ||||
Neko, но тем не менее вы в данном топике и обсуждаете совершенно не нужную вам тему) Как и я, впрочем. Я, лично, был бы рад раза в 3 уменьшить время проводимое в сети (не связанное с работой), но при наличии нормальной реальной жизни, меня всеравно тянет в сеть тк тут тоже есть широкий круг знакомых, некоторых из которых я знаю по 5-6 лет... Так же тут много знакомых реальных из россии, с которыми я учился еще в первом классе и никак больше не общаюсь |
||||
Эрэктус | ||||
Вы слово "идиотские" и "идиотизм" зачем в кавычки поставили? ![]() В контексте Вы же автора имели в виду, правда? |
||||
Immortal | ||||
Юноша изначально превратил тему в фарс, а затем ещё и обиделся, как малолетка. Кстати, похоже, с культурой минусевичей на СексНароде он также не знаком... был... ![]() |
||||
Neko | ||||
аналогично, в Сети общаюсь с друзьями, которые живут далеко в тысячах км и нам удобнее общаться здесь, а не по телефону. Причем писать письма "привет, как дела?" не считаю нужным, часто теряется мысль при общении. А когда заходим на одни и те же форумы, вместе обсуждаем какие-то проблемы, уже интереснее. Эрэктус, да никого я не имела ввиду, просто манера общения такая ![]() |
||||
Фрик | ||||
Забавно... "есть два мнения: моё и неправильное"... de-mon, для чего была создана эта тема? у вас получилось как раз утверждение, вместо вопроса... ![]()
Интернет-аддикция - это крайне редкое явление... встречается всего у нескольких процентов пользователей... Кого отнести к аддиктам? Тех, кто сидит в интернете более получаса в день? Пользуется бОльшими функциями, чем проверка e-mail? Заходит в сеть не только по работе, но и для отдыха? Где грань аддикции? Когда-то телефонный разговор считался своеобразным "уходом от реальности"... нынче же никто не скажет любителю/любительнице "повисеть на трубке", что он/она уходит от реальности или больна телефономанией... ![]() Интернет-общение, принципиально от реального почти не отличается... просто не все ещё привыкли к веяниям нового времени... пусть пройдёт ещё лет десять-пятнадцать... и интернет-общение станет таким же родным и естественным как и реальное... Прошу заметить, что оно не вытеснит реальное... а будет существовать с ним на равных... ![]() |
||||
kozeroga | ||||
Главное - чтоб никто не промахнулся и чего другого ему не накрутил ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Предчувствую я, что тему скоро закроют! ![]() А где с этой культурой можно ознакомиться? А то хожу весь некультурный, прям неловко как-то... На минус надо обязательно свой минус ставить??? ![]() Особенно мне понравилась следующая аргументация минусования:
"Говорят..." Супер! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Эрэктус - 04-07-2006 - 19:49 |
||||
Immortal | ||||
А это на его поведение посмотрим... ![]()
А она неписанная, эта культура. Рождена практикой. Хочешь поставить минус - 33 раза подумай. Ну, и уж жди ответный - это почти всегда. Это сообщение отредактировал Immortal - 04-07-2006 - 19:45 |
||||
kozeroga | ||||
Открутят, как пить дать, открутят... |
||||
Kirsten | ||||
Не кажется. Интернет только средство. Раньше писали письма и общались посредством почты. Сейчас то же самое общение, только через интернет. Ты переписываешься с друзьями. И только. Ты же разговариваешь по телефону и не считаешь это законченным идиотизмом. Так и тут. |
||||
Фрик | ||||
Хорошо если только открутят... а если ещё и вставят... ![]() |
||||
lamed | ||||
Нормальное структурирование времени... в клубе по интересам...![]() |
||||
Kofix | ||||
Наоборот, полный идиотизм молодому в такую погоду дома за компом сидеть. :) Ничего предосудительного я не вижу. Просто общение. Это сообщение отредактировал Kofix - 04-07-2006 - 21:50 |
||||
Келли | ||||
А что у взрослых, рабочих, семейных людей не может быть свободного времени? А если человек к примеру проводит время за чтением книг, просмотром телевизора или лежанием на диване, вам это идиотизмом не кажется? ![]() |
||||
Pilat | ||||
Вообще, возник встречный вопрос автору -а что кажется ему плодотворной тратой времени? Пить пиво с друзьями где-нибудь? |