невиноватая | ||
У меня тут идейка появилась, давайте зададим вопрос перзиденту в рамках этой акции, в тему личных вопросов, как часто посещает он интернет и в частности любит ли заходить на наш форум? А что бы получить ответ, нужно что бы как можно больше народу проголосовало за этот вопрос. Вобщем если идея нравиться, то надо что бы один кто-то задал вопрос, и скинул сюда ссылочку, а все остальные пройдут по ней и проголосуют. Давайте подождем до завтрашнего утра (2 июля), посмотрим что об этом скажут форумчане, и если соберемся, то выделим кого-нибудь по желанию, кто вопрос этот задаст и выложит на форум ссылку, по которой остальные, если им интересно, могут проголосовать. |
||
Lileo | ||
сомневаюсь, что он заходит на секснарод) он должен заботиться о своей репутации. Но с удовольствием проголосую за этот вопрос. только для ответа нужно набрать несколько тысяч голосов. Только нужно вопрос задавать уже сейчас. Чтобы за него проголосовали и он был виден. Вопрос, у которого меньше 20 голосов просто никто не увидет и не проголосует. Думаю, вопрос стоит сформулировать примерно так. "Господин президент, как часто вы бываете в интернете? Какие ресурсы вам наиболее интересны. Бываете ли вы на форумах, в частности на форуме Sexnarod?" Это сообщение отредактировал Lileo - 01-07-2006 - 16:04 |
||
Рабыня Страсти | ||
честно говоря, я вообще сомневаюсь, что у него есть время за компом сидеть, а уж на такие форумы заходить - подавно.. ![]() |
||
gumers | ||
Ништяк идейка . Вова как заглянет на сдешний форум - Палыча прям через неделю лет на 5 упакуют в район Мордовии - а там не в кайф проги то писать Так что не гут идея - отнюдь не гут |
||
Pilat | ||
Сидить, сидить... на форуме для извращенцев и фетешистоффф ![]() ![]() ![]() Извините, не удержался... Не будет он сюда заходить. А тему в фан сослать следует... или в болтанку. |
||
X_sergius_X | ||
сейчас на яндексе можно задать вопрос президенту , меня посетила идея. может быть каждый из нас будет задавать какойнибудь вопрос , и мы будем за него голосовать , тогда вопрос наберет рейтинг и может быть президент это действительно увидит. но вопрос нужно сначала обговорить всем форумом и т.д. давайте будем думать =) ___________________________ X_sergius_X, перед созданием темы на "Взрослом" принято посмотреть - а нет ли уже аналогичной темы ![]() Темы объединены! Это сообщение отредактировал ВедьмАчка - 02-07-2006 - 01:16 |
||
EverVirgin | ||
Голосуем за лигалайз http://president.yandex.ru/question.xml?id=136871 ![]() |
||
X_sergius_X | ||
я создал эту тему не просто что бы люди сюда ссылки кидали и все. я хотел что бы мы все вместе задали вопрос интересующий нас , и что бы мы все вместе проголосовали за него. а непросто кинуть ссылки и сказать голосуйте ! | ||
X_sergius_X | ||
это совсем другая тема !!! я вообще не это имею в виду , мне неинтересно посищает ли он этот форум. п.с. зачем сойденили , ведь я совсем другое имел в виду то !!! Это сообщение отредактировал X_sergius_X - 02-07-2006 - 01:13 |
||
Red Ass | ||
Да ну их в болото! И вопрос и яндекс! Ну зададим вопрос, а толку? Вовы на всех не хватит... |
||
Pilat | ||
На самом деле Red Ass и есть Вова Путин :) |
||
gumers | ||
в турму Пашу в турму -) |