Madwoman MAX... | ||||
Бог знает сколько лет назад видела в "Старом солдате" духовое ружье... Сейчас езжу редко, поэтому хочу спросить, может кто знает адреса, где его сейчас можно купить? |
||||
Kolamba | ||||
Поясни пожалуста, что такое духовое ружье. Вообще так называют пневмотическое оружие, его в любом специализированном магазине полно от "деткого" до охотничего. | ||||
Madwoman MAX... | ||||
Нет, там так и было написано - духовое. Короче - трубочка с иглами.... |
||||
Kolamba | ||||
Теперь понятно, её и сейчас можно купить например сдесь>> либо в магазине "Солдат удачи" их несколько по городу, может еще где есть но я не встречал. Это сообщение отредактировал Kolamba - 24-06-2006 - 22:39 |
||||
Madwoman MAX... | ||||
Ой, а можно адреса.... Я ж уже лет сто в Питере не была :( |
||||
kill-o-metor | ||||
Так тут по почте заказать можно. |
||||
Kolamba | ||||
Вот>> на этом же сайте есть адреса магазинов, в некоторых я был они очень маленькие, не знаю есть ли там то что тебе нужно. Я точно видел эти трубки в магазине "Солдат удачи" на ул. Некрасова. Дом не помню но если идти с Лиговского на лево метров сто. Желаю удачи, если купиш напиши здесь, что это такое и с чем его едят, мне тоже интересно стало, мы в детстве похожие вещи сами делали. |
||||
Дмитрий10101010 | ||||
Угол наб. Обводного канала и ул.Шкапина. | ||||
Madwoman MAX... | ||||
Спасибо всем! ***** Ура! Теперь и у нас в городе будет свой оружейный магазин... Это сообщение отредактировал Madwoman MAX... - 26-09-2006 - 14:43 |
||||
mahor | ||||
Тема себя исчерпала. Закрываю |