Kofix | ||||
Собственно вот. http://www.immigration-world.com/interest/scottish.shtml http://www.oligarh.net/?/digest/10422/ Лично меня это раздражает. Честь и достоинство все-равно не купят. Как бы ни старались. Но уж очень хочется. Видимо понимают, что они никакая не аристократия и цвет бщества, а обыкновенное быдло, хоть и с деньгами. |
||||
М.В. | ||||
для меня нет разницы между Ивановым и графом Ивановым. Что дают эти титулы в повседневной жизни ? Ничего, кроме удовлетворения тщеславия тех, кто их купил. |
||||
А-Лама | ||||
Мне безразлично наличие титула или его отсутствие. Даже смысла его покупки не понимаю. Наверное это просто игра такая с собственным самолюбием или прикалываются люди "Граф Козявкин"))))))))))))) | ||||
kill-o-metor | ||||
Очередной ПОНТ. | ||||
Pilat | ||||
Ну что тут можно сказать... дожили, братья славяне, дожили... Скоро снова крепостное право введут. И будет всем ПОЛНАЯ... демократия... |
||||
Kofix | ||||
Вот именно. Они хотят быть ВЫШЕ других, выше простых граждан. Хотя раньше дворянство накладывало больше обязанностей, чем привилегий. (( |
||||
Рoкси | ||||
Господи...какой бред...крепостное право возвращается,кажется... | ||||
löcha | ||||
Согласен ,ведь за титулом всегда личность, а вот что она из себя представляет - это главное. |
||||
Mindhunter | ||||
Плевать на титул ! Если человек - гавно, то название королевское говно его лучше не сделает. А покупают титулы тупые понторезы ! По другому их не назвать. | ||||
Дар Ветер | ||||
К самому факту продажи - как к неизбежной необходимости (как и реклама на телевиденье). Форум должен хоть как-то окупаться. А к людям которые купили титул - нейтрально-благожелательное (по факту ведь некоторое время форум технически существовал на их спонсорские деньги) А раздражение вызывают люди на форуме которые оставляют не аргументирование односложные ответы типа: да это фигня, чушь полня и т.п и т.п |
||||
Rara Avis | ||||
С одной стороны вы правы. Но с другой стороны я понимаю admina. Это его бизнэс и если здесь находятся люди которые хотят выложить деньги за то, чтобы у них было приписано что он князь, барон и т.п. то глупо было бы для admina не воспользоваться этой возможностью. Это вовсе не финансовый вопрос, а вопрос нравственности человека. Спонсором можно быть и не твердя всем и вся о своей щедрости! Но какже не поиметь лишней славы на своей "щедрости"! |
||||
Kofix | ||||
Я имел ввиду в жизни, а не на форуме. То, что описано в ссылках. О желании богатых и известных людей выделиться таким способом. |
||||
valoss | ||||
Спрос рождает предложение. Для одних, способ заработать деньги, для других... потратить. | ||||
!!!!!! | ||||
Подчеркнуть статус и социальное превосходство над остальными кто ниже. Зачем, к примеру, им покупать дорогущие машины за миллион и больше "убитых енотов", если даже у Билла Гейтса только порше 89года в двух экземплярах стоимостью 130тыс. каждая, хотя он может позволить покупать их хоть каждый день? ![]() Всё это пыль в глаза и деньги на ветер- у богатых свои причуды. |
||||
188 | ||||
А данная ошибка, кстати говоря, весьма показательна... Покупки титулов и здесь, и в реале имеют одно и тоже содержание - для кого-то бизнес, для кого-то игра... А стоит ли раздражаться по этому поводу остальным?... А зачем? ![]() |
||||
kapaTeJ|b | ||||
Нда.. Покупают только для самоудовлетворения, либо для каких-либо привилегий. |
||||
М.В. | ||||
ведь этот титул ничего не дает !!!! ни земли, не неприкосновенность, ни крепостных. это какое то продолжение детского сада " у меня есть игрушка, а у тебя нет !! " |
||||
kasatka | ||||
мне очень нравится поговорка: "Королева - она и в рубище королева". За деньги не купишь благородства, которое должно быть внутренним. |
||||
Агата | ||||
Мне безразлично. Ведь это все равно не настоящий титул, а так, игра. Хотят люди выбрасывать свои деньги, чтобы потешить тщеславие - это их дело. Чем бы дитя не тешилось... | ||||
The Shadow | ||||
"Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали." (с) Конфуций. Китайский философ (551 - 479 до н.э.). Не о том беспокойство Ваше. |
||||
DAS11 | ||||
Дворянский титул это то что по определению нельзя ни купить ни продать. С таким же успехом можно продавать звёзды в небе если находятся быдловатые лохи ведущиеся на эту шнягу флаг им в руки и барабан на шею. В Англии можно купить титул баронета(или уже нельзя точно не знаю но раньше короли им приторговывали) В России законы были другие только заслужить. | ||||
Лита | ||||
В жизни - принижают и обесценивают настоящее дворянство. На форуме - покупают пиксели и ничего больше. |
||||
Дама | ||||
А сейчас там тоже самое. Просто платят через благотворительные общества А то Маккартни, Элтон Джон ![]() |
||||
Goodmen | ||||
Да хотят большие дети поиграть,поднять свою самооценку - пусть покупают. Всё равно кто был быдлом,тот им и останется. |
||||
Kain® | ||||
За титул сексы дают, а простые смертные так зарабатывают | ||||
Laila | ||||
Отношусь абсолютно равнодушно, это мне напоминает ту же игру купи себе звезду и назови в свою честь. Если есть деньги, почему нет. | ||||
!!!!!! | ||||
Главное чтобы наличие подобного "титула" не вносило необходимость обращаться к ним не иначе как "Ваше высочество" и т.п. | ||||
Gorjie | ||||
![]() ![]() ![]() Просто тащусь над теми ![]() ![]() |
||||
tarhun | ||||
Представляю, если будет время, когда титулы можно будет приобрести в каком-нибудь супермаркете.."Почем графа брали? -Недорого, у меня дисконтная карточка..Я теще титул баронессы брал, а карточка накопительная!" Только сегодня! Девяносто девять долларов девяносто девять центов! Возьми два титула и получи третий в подарок! Кроме того, если сегодня вы покупаете титул виконта, то в подарок получаете пять удивительно свежих мертвых душ и разрешение сидеть в присутствии королевских особ.. | ||||
NewMannn | ||||
Продают же звезды. Если есть потребитель, то почему не оказаться продавцом? | ||||
Oberst | ||||
Это дело не новое, торговлей титулами в XIX веке активно промышляли монархи мелких итальянских государств. Здесь же идет какой-то обман "трудящихся" - титулы раздает/продает не двор, а некая организация, пусть даже и официально зарегистрированная, таким образом за свои деньги граждане получают бумажку, которая ничего не значит, с таким же успехом можно именовать себя графом самостоятельно, без всяких липовых грамот. Кому на самом деле приспичило, и деньги жгут ляжку, тем, пожалуй, следует обращаться ко дворам сохранившихся игрушечных монархий, только там скорее всего нет прейскуранта, хотя и обойдется это, надо полагать, дороже. |
||||
лис261 | ||||
не вижу в этом ничего плохого.кто то болеет скажем за "спартак".обсуждает с единомышлениками дела команды,спорит с аппонентами.а кто то покупает титул и попадает в другое общество по интересам так сказать | ||||
Kofix | ||||
На 10-ти рублевках можно неплохо заработать. :) |
||||
МУСЕЧКА | ||||
Какая прелесть... Из грязи - в князи всего-то за пару тысяч евро. Все еще играем в игры, господа... Вот Пал Палыч на форуме это хорошо придумал, как часть игры, как просто составная часть действа, почти карнавального - аватары, ники, звания. Жаль, что такое возможно и в жизни. Деньги, средства, усилия затрачиваются на всякую шелуху. Особенно мне понравился этот пункт " К владельцу титула будут обращаться - Ваше Сиятельство и т.д. Владелец титула имеет право требовать, чтобы при его появлении объявляли: Его Сиятельство Князь такой-то." Требовать даже можно, а как же, *уплОчено ить...* |
||||
tyomik | ||||
Все эти звания большинство приобретают начинающие пользователи только для того, чтобы у них какая-нибудь корона фигурировала возле ника. Так сказать, чтобы выделиться! |