Реланиум | ||
В связи с нестабильностью политической ситуации в стране мне часто приходится слышать фразы о том, что общество само разучилось решать свои проблемы. По этому поводу у меня возник вопрос, как можно мне - молодому гражданину своей страны - научиться решать проблемы на политическом уровне, чтобы нести отвественность за свое будущее самостоятельно?! |
||
Zombi. | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Реланиум | ||
Да, но надо же начинать хотя бы с того, чтобы "знать, за кого голосовать". Стать, так сказать, подкованным избирателем. А самое главное, научицца разбирацца в обстановке.. | ||
ВедьмАчка | ||
Ну действительно, как ты, будучи рядовым гражданином, можешь оказывать влияние на политическом уровне? Ходорковский вот уже попробовал ![]() |
||
!!!!!! | ||
.....и дорога электората приведет нас в кресло депутата. Так что ли? Меня, например, твоего ровестника судя по анкете, политика волнует меньше всего, а уж её проблемы и подавно мне нужны как зайцу стоп-сигнал, своё участие в процессе я ограничиваю лишь явкой на выборы, да и то чисто формально исключительно ради выполнения "гражданского долга". Там дядьки взрослые, здоровые и не всегда хорошие крутят и вертят эту политику как душе угодно и разобраться в ней сами не могут толком, а если еще и молодежь сюда встрянет тогда вообще станет в едином порыве и стар и млад политически подкован как доярка на дальнем колхозе во времена недостроенного социализма. Политика она во всём мире почти как заурядная работа, и только у славян это дорогущий цирк. ![]() ![]() ![]() ИМХО: Забей ![]() |
||
i-smile | ||
Забей... и занимайся своими делами... добрые дяди наверху все равно ничего толкового тебе сделать не дадут... они там крепко и надолго засели... рулят финансовыми потоками... | ||
Immortal | ||
Тут путь только один: читать и анализировать. Ну, ещё можно лекции разных историков и политологов послушать - именно разных, чтобы нащупать, что тебе ближе. |
||
valoss | ||
Да тебя просто-напросто не пустят в политику. Это в лучшем случае. А если ты все-таки доберешься до большой политики, к тому времени молодым уже не будешь. |